2012年动漫新番有什么好介绍?

好评回答
         播放日期(2012。1)动画名称 简介
      1/02    夏目友人帐 肆 夏目第四季咯,人与妖怪的邂逅,
    各种治愈的捏他
      1/04    新网球王子 《网球王子》大家一定不会不认识吧。
    新 网球王子是它的续作,
    噢不对,是故事的开端才对,
    喜欢网球或者看过续章的网王迷不容错过噢~
       侦探歌剧 少女福尔摩斯 第2幕 J。
      C。STAFF制作,以架空的怪盗和侦探活跃的近未来为背景 “侦探”和“怪盗”争斗不断的动画。 1/05 直笛与双背带书包 17岁却是小学生身高(137cm)的姐姐 与11岁 180cm身高的小学生弟弟, 非常有趣的题材??v= 兄妹俩更是名声优置鲇龙太郎与钉宫理惠的组合 相信声优控们不会不感兴趣吧!? 1/05 爱杀宝贝 着看起来像普通高中生实际上是*****的女子高中生索妮雅 围绕着她与周边友人又搞笑又暴力的故事 1/05 圣诞之吻SS+ plus 第二季不会有新角色加入, 只是重新描述与其中六位女主角的邂逅 1/06 High School D×D 到高二都没有女主角的男主人公,终于交到第一个女朋友了 本以为可以登上成人的台阶,谁知道却被女朋友给杀掉… 后被学园第一美女复活成恶魔为她效力 而展开了各种爱情喜剧与战斗幻想的故事 1/06 战姬绝唱 风鸣翼及天羽奏,本身是至top的音乐组合《Zweiwing》的两位歌姬女高中生, 但在这正常的表面之下,她们还能变身成以她们的歌声战斗的战姬, 与被称为“Noise(噪音)”的怪物战斗,保护其他人类。
       这部作品无论怎么看也是百合味超重的作品。 1/07 足球骑士 骚年体育竞技动画,热爱足球的兄弟俩…… 1/07 零之使魔F 作为动画的完结篇,看过使魔的漫友我想应该不会落单吧, 没有看过的也推荐看下。第二季特地请回第一季的监督回来, 我想动画各种素质会比第二 三期强吧,值得期待 1/07 暴力宇宙海贼 TvT动画人设画风变化太大了,实在让人泪目 1/07 BRAVE10 出云巫女伊佐那海遭到灭门之祸,被神秘人追杀之时,偶遇伊贺忍者雾隐才藏, 得其相救,从此对他一见倾心。
       那海打算寻找信州上田城主——真田幸村相助,途中遇到甲贺忍者猿飞佐助, 原来猿飞已收归真田幸村之麾下。真田拒绝了那海的要求,无依无靠的她, 敌人又突然出现,雾隐独力难撑…    幸亏真田及时出现,救回他们,更成为被真田挑选的10人之中其中2人。
       然后他们集结于真田幸村麾下,天下无敌的军团旋即诞生! 1/07 日常(ETV版) 原26话再编辑版12话再播出 1/08 伪物语 「伪物语」的故事女主角是阿良良良木君的两位妹妹阿良良木火怜及阿良良木月火。 1/08 嘟嘟猫观察日记 大谷育江配的嘟嘟猫,相信会很可爱吧 (*^?^* (皮卡皮卡~ 1/08 创圣的大天使EVOL 在2011年2月初便传出再次推出TV新作系列的「创圣的大天使EVOL」,作为于05年推出的经典之作「创圣的大天使」的最新作,相信消息稍一传出除了使人兴奋外格外期待吧…… 1/09 在盛夏等待 男孩的名字是——雾岛海人。
       女孩的名字是——贵月一花。 他们的盛夏开始了。
      我们在那个盛夏等待—— 1/09 Another 以绫辻行人大湿所创作的长篇推理类小说改篇的动画, 喜欢这类型的作品也不容错过哦 1/09 男子高中生的日常 此片讲着男主角与身边2位基友的高中生日常生活…… 0w0非常有趣搞笑的一部作品的说,十分推荐 1/09 轮回的拉格朗日 主人公是一名热爱故乡的女子高中生, 以「如果遇到有困难的人,就会伸出援助之手帮助他人」为信念 她创建了个帮助他人的社团 1/10 要听爸爸的话 为了姐姐的三位女儿不会分开地给亲戚收养,祐太决定了独自承担照顾这三名性格不同萝莉的责任 1/12 妖狐×仆SS 无意义虚张声势而坏事的大小姐?十分懊恼的她决定一个人生活,在「妖馆」遇到保镖的御狐神双炽, 在这栋公寓的生活拉开了帷幕…… 。

其他答案

  •   动漫剧场版观看预计
    《钢之炼金术师FA》剧场版12月网上下载
    《天降之物》剧场版的发条装置之哀女神12月网上下载
    《轻音少女》剧场版2012年6月网上下载
    《来自虞美人之坡》(吉卜力剧场版)2012年1月网上下载
    《红心国的爱丽丝》剧场版2012年1月网上下载
    《火影忍者疾风传血狱》剧场版2012年1月网上下载
    《旋风管家》剧场版 已经可以下
    《魔法老师》剧场版 2012年2月网上下载
    《追逐繁星的孩子》剧场版今年11月已经可以下
    《网球王子》剧场版2012年2月网上下载
    =========================
    不断修正中
    星期一
    机动战士高达SEED重置版
    Phi·Brain 神之谜题[连载全25话
    创圣的大天使EVOL
    未来日记【连载全26话
    银魂【连载
    星期二
    夏目友人帐【连载
    在盛夏等待【全13话
    another【全12话
    男子高校生的日常【
    死神【连载
    星期三
    花牌情缘【连载全25话
    要听爸爸的话【全26话
    星期四
    火影忍者【连载
    星期五
    黑岩射手【2月播出
    妖狐×仆SS
    爱杀宝贝【连载
    直笛与双背带书包【连载
    聖誕之吻SS+ plus【连载
    女神异闻录4【连载全26话
    星期六
    零之使魔F【全12话
    足球骑士【果断无视
    食梦者2【连载全25话
    柯南【连载-世界末日才完结
    妖精的尾巴FAIRY TAIL【连载
    灼眼的夏娜III【连载全24话
    最终流放-银翼之法姆【连载全24话
    High School D×D【连载
    战姬绝唱Symphogear【全13话
    日常(ETV版【全12话
    星期天
    海贼王【连载
    机动战士高达AGE【连载全50话
    恶魔奶爸【连载
    全职猎人【连载
    伪物语【全13话
    暴力宇宙海贼【全26话
    美食的俘虏【连载
    嘟嘟猫观察日记【无视
    BRAVE10【全12话
    轮回的拉格朗日1【连载
    以上供参考
    TV放送时间
      2012年10月 食梦者第三季
      2012年7月 境界线上的地平线第二季
      2012年7月 人类衰退之后
      2012年7月 轮回的拉格朗日(轮回的lagrange)第2季
      2012年7月 刀剑神域
      2012年1月3 夏目友人帐 第四季
      2012年 希望宅邸
      2012年 夏色奇迹
      2012年 列车英雄
      2012年 Muv-Luv Alternative Total Eclipse
      2012年 PAC - MAN
      2012年 CODE GEASS GAIDEN 亡国的阿基德
      2012年 旋风管家第三季
      2012年 罪恶王冠第二季
      2012年 潜行吧!奈亚子第3次TV动画化决定
      2012年 恋爱随意链接
      2012年 SavannaGame
      2012年 八犬传-东方八犬异闻-
      2012年 纯情失误
      2012年 织田信奈的野望
      2012年 王者天下
      2012年 枪械少女
      2012年 恋爱、选举、巧克力SLC
      2012年 无赖勇者的鬼畜美学
      2012年 鬼灯家的大姐姐
      2012年 冰?
      2012年 弑神者
      2012年 一起一起这里那里
      2012年 三人行必有我妹
      2012年 锁锁美同学@提不起劲
      2012年 JUSTEEN
      2012年 贫乏神来了!
      2012年 RDG濒危物种少女
      2012年 军火女王
      2012年 摇曳百合第二季
      剧场版
      2012年7月 狼之子雨与雪
      2012年8月18日 妖精的尾巴剧场版
      2012年10月 光之美少女剧场版:光之美少女tv动画第九季剧场版
      2012年 魔法少女奈叶Movie The 2nd A's
      2012年 魔法禁书目录剧场版
      2012年 魔法少女小圆剧场版【两部总集一部新作】
      2012年 tiger&bunny剧场版【一部总集一部新作】
      2012年 海贼王剧场版 新世界首战
      2012年 青之驱魔师剧场版 奔向世界吧
      2012年 伤物语
      2012年 新世纪福音战士新剧场版:Q
      OVA
      2012年 萌Can change!
      OAD
      2012年7月6日 亲吻姐姐OAD7
      2012年7月17日 妄想学生会OAD4
    2012年4月新番动画列表  TV放送时间
      2012年4月 这个是僵尸吗?第二季
      2012年4月 女王之刃 叛乱
      2012年4月 Eureka SeveN AO
      2012年4月 宇宙兄弟
      2012年4月 黄昏少女x失忆
      2012年4月 战国collection
      2012年4月 僵尸哪有那么萌?(散华礼弥)
      2012年4月 ZETMAN
      2012年4月 光明之刃X心
      2012年4月 Fate/Zero第2季【全12话】
      2012年4月 ?D-Saki- 阿知贺编(天才麻将少女阿知贺篇)
      2012年4月 最强会长黑神(箱?)
      2012年4月 少年同盟第二季 【全13话】
      2012年4月 AKB48日本大型女子音乐组合动画化
      2012年4月 黑子的篮球
      2012年4月 龙珠 巴达克之章
      2012年4月 加速世界
      剧场版
      2012年4月 宇宙战舰大和号2199
      2012年6月2日 Blood-C The Last Dark
      OAD
      2012年4月 这个是僵尸吗?地狱变
      2012年4月 妄想学生会OAD3
    2012年1月新番动画列表  TV放送时间
      2012年1月1日 机动战士高达SEED(重置版)
      2012年1月5日 侦探歌剧:少女福尔摩斯第二季
      2012年1月5日 圣诞之吻SS+ plus
      2012年1月5日 爱杀宝贝
      2012年1月5日 直笛与双背带书包
      2012年1月6日 High School D×D
      2012年1月6日 战姬绝唱Symphogear【全13话】
      2012年1月7日 伪物语【全13话】
      2012年1月7日 足球骑士
      2012年1月7日 零之使魔F【全12话】
      2012年1月7日 日常(ETV版)
      2012年1月7日 暴力宇宙海贼【全26话】
      2012年1月7日 BRAVE10【全12话】
      2012年1月8日 创圣的大天使EVOL
      2012年1月8日 嘟嘟猫观察日记
      2012年1月8日 轮回的拉格朗日(轮回的lagrange)第1季
      2012年1月9日 男子高校生的日常
      2012年1月9日 another【全12话】
      2012年1月9日 在盛夏等待【全13话】
      2012年1月10日 要听爸爸的话【全26话】
      2012年1月12日 妖狐×仆SS
      2012年1月12日 罗马浴场【全3话】
      2012年2月2日 黑岩射手(BLACK★ROCK SHOOTER)【全8话】
      2012年2月 Smile光之美少女(光之美少女第九季)
      剧场版
      2012年1月7日 Sacred Seven银月之翼
      2012年2月4日 剑风传奇剧场版
      2012年3月 哆啦A梦大雄与奇迹之岛

    2012年3月17日 强袭魔女
      2012年3月17日光之美少女全明星最新作:光之美少女all star new stage 未来的朋友
      OVA
      2012年1月25日 寒蝉鸣泣之时煌4
      OAD
      2012年2月15日 百合星人奈绪子OAD2
      2012年2月15日 泼辣酷企鹅
      2012年2月22日 ToHeart2迷宫旅人
      2012年2月 妖精的尾巴OAD4
      2012年3月1日 魔具少女
      2012年3月16日 有你的小镇
    银动漫分享 。

    2***

  • 嗯,腾讯动漫新番有详细的介绍。
    亲,有时间可以去逛逛。

    2***

  • 夏目友人帐第四季(温馨向)
    日常 ETV版 (好像是重制版,不过再看一遍也不错)
    伪物语
    真田十勇士(看了第一话,挺不错的)

    流***

  • 夏目友人帐 第4季

    2***

  • 零之使魔第四季

    2***