理财产品哪个好,大家推荐一下?

理财产品哪个好,大家推荐一下?我想找个理财产品做做,不用到处跑的那种,麻烦各位介绍一些。

好评回答
    来福士燕窝生态园作为家庭投资理财的理财选择,多家媒体推荐的投资收益排行榜第一名
    全国第一家:各大媒体/财经推荐的年度最佳理财产品
    全国第一家,荣获“新加坡国际燕窝交易所”认证的“燕窝生态园”
    全国第一家:国家商标局认证的“燕窝生态园”

    圆***

其他答案

  • 可以考虑做现货投资,和期货有点像,但比期货和黄金风险要小,门槛也很低,最低几十元一手,但是现在各种各样的市场很多,一定要找家正规的做。推荐你一个盘叫南京亚太,是做化工产品现货的,盘面正规,南京市政府参股,背景雄厚,T+0的交易机制,1:5的杠杆,操作灵活,双向交易,做代理返佣80%,具体我们可以Q聊。

    2***

  • 相比而言,还是大宗商品现货比较好,但是现在国家在整顿,想做还是找家比较正规的做吧,南京亚太化工还不错,你可以去了解一下,09年成立的,政府参股,前期实体投资了4个多亿,盘面正规,背景比较雄厚,是国内目前比较正规的交易所之一.开户没有地区限制,盘面和公司都都很正规。门槛低,投入小,风险也比较低,最低五六十元就可以交易一手了,返佣80%日结到账,有兴趣可以交流交流。

    陆***

  • 目前,外汇黄金投资挺火的,投资低,风险可以控制。还有理财型保险产品也不错。

    2***

  •   现货黄金是一个不错的选择。
    ①。T+0形式交易:网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。   ②。开盘时间长:周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财两不误。   ③。杠杆比例大:以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金   ④双向操作:可买涨买跌,行情上涨可操作盈利。
      行情下跌也可操作盈利。   ⑤操作简单:品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足1秒钟可完成交易。   ⑥收益大:当日可进行多次累积操作,且国际金价每日波幅在10—30美元/盎司以上。
       想了解黄金投资可以找我们哦!我们是第一金第AA级会员,拥有强大的专业队伍,免费给您提供市场行情分析,还可以免费参与我们的专家投资报告会哦!有兴趣投资的话,我们还可以提供免费的模拟盘供熟悉操作流程哦!我们的后期服务可以免费提供行情分析,让您轻轻松松赚大钱哦!我这里有专业的现货黄金分析师和职业操盘手,我们提供信息和咨询服务,指导你如何操盘,我们可以免费提供模拟盘进行学习操作,在你自己操作时有什么技术问题,可以随时与我们沟通了了联系,让风险最小化,让你及时受益,百度名既为我的Q 号 。

    2***

  • 可以做做现货黄金投资!
    社会经济在高速的发展,通货膨胀无时无刻不在发生,如果细心的话,你会发现,钱在无时无刻不在贬值!让自己的存款活起来,理性规划自己的可支配财产,钱生钱,才是正道
    !
    由于全球经济低迷 各国股市暴跌 全球通胀 滞胀 经济形式十分严峻 但事实上这就是全球经济的一种模式有涨必有跌 但经济放缓确给黄金投资一个无限美好的机会 历来黄金就是
    全球资金的避风港 黄金的稀缺性 不可复制性 决定了在全球经济放缓的形式下 显现出巨大的投资机会
    现货黄金的投资特点:
    1.交易时间灵活,随时买卖,24小时的。T+0
    2.双向操作的,涨跌都是可以赚钱的,获利机会多
    3.保证金模式,只需要1%的资金,可以以小博大
    现货黄金投资可联系我

    2***

  • 现货黄金不错。
    杠杆式交易,杠杆比例约1:100且24小时可交易,T+0双向交易模式,资金小,仅动用总资金1%-10%,剩余资金抗风险,同时可以设止赢止损,风险可控。
    想详细了解的话可以联系我。

    2***