现金支票的问题

我有1张加拿大寄来的现金支票,据中国银行工作人员介绍是3个月必须兑换,否则要过期作废!现在我交给县级中国银行办理兑换业务,也交了70多元手续费!过了2个多月,回话说不能办理。原因是县市级中国银行没有印信鉴定设备,无法鉴定真伪。现在离到期时间还有10天,我只能赶到省级中国银行去办理吗?我想,这样的业务如果只有省级银行才能办理,那一定要预约,排队,一个省才一个点办理,几天能办好吗?请那个朋友尽快给我一个快捷的解决办法!谢谢

全部答案

  • 到北京来办吧
    当天就可以办理,这种业务叫支票托收业务,很简单

    x***