这什么意思呢啊?

我们是做媒认识的,才10多天吧,我昨晚跟这个女孩子发了这么一条,我真的想和你交好朋友。。。她说我们适合做朋友吧,我感觉你人蛮好的,什么意思呢啊?

好评回答
    先慢慢处着呗,感觉合适,就继续,想男女朋友发展。感觉不合适,就做朋友。

    h***

其他答案

  • 关於你这种状况,我们已经看过太多了,因为我们每天都在帮助失恋的人。
    在我们的经验里面,只要你好好学习付出,很短的时间内就可以成功。
    因为爱情需要经营,不是你想的那样,更不是你想的那样简单。
    你了解男生的想法吗?你了解女生的想法吗?如果都不懂怎麽挽回?
    为何有些人可以顺利结婚白头到老?为何你就不行?你比较歹命吗?
    还是你只会怨天尤人?自欺欺人?
    你一定要参考的网址:  union-love.com
    这里有上千篇的文章让你欣赏,希望你拨空来看看,不要怀疑。
    很多人在这里得到帮助,他们跟你一样想要失恋挽回,或是解决感情问题。
    你只要肯用点心,配合老师的方法,我想离成功不远了。

    2***

  • 你先冷静冷静,我发现你想太多了,跟我当初一样,很多假象都是自己编造出来的,我就是因为这样失去男友,可悲吧!
    後来我遇到贵人,他叫我去多看文章说那个地方可以帮助我挽回男友,所以我就去看看,反正又没损失。看到那这里的第一个感觉,就是整个专业。
    想说过来逛逛,看能不能找到我要的答案,当然最好能挽回,学到一些挽回的方式,不过重心还是摆在度过这段低潮就好。
    你知道吗,看了一个月的文章,再加上老师的帮助,花了辛苦的两个月之後,我男友既然主动打电话给我,说要帮我修理电脑,因为我电脑坏了。
    自从那一次之後我就再也没有放过难有的手,现在过得很幸福快乐。有文章陪我,有老师陪我,这样我也可以得到我想要的,这对我来说也是成功了。现在虽然还在努力,还是有目标的。
    参考网址
    最後祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!只要你肯跟我一样努力,解决感情的问题真的是轻而易举。

    2***

  • 我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。
    因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。
    我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
    尤其面对父母亲,特别难过,没有好好让他们放心。
    後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。
    因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
    完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。
    因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。
    所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。
    希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。
    万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。

    2***

  • 我是女生,如果是我这样回答,意思是能做朋友,但不是男女朋友。只是我的个人意见。

    蝶***

  • 是对你有点意思,想说对你留校查看。那你要好好表现啊。表现好的话就晋升为男朋友老公

    m***

  • 表示两人可以交往下去。朋友新年快乐!

    1***