年薪30万适合买多少钱的车

本人年薪30万,老公10万,有房无贷,儿子明年上小学,想买汉兰达,但又怕养起来吃力,请问这种情况适合买什么样的车?

好评回答

其他答案

  • 斯柯达 20万 GPS导航之类的,全部弄好20万

    1***

  • 一般建议一年半的收入就可以买车,按照你的这样收入,应该买45万左右的车车哟,,如果怕养车压力大的话可以选个混合动力的车

    2***

  • 首先要看自己地区消费水平如何,如果在一线城市,生活成本比较高的话还是考虑经济型车;如果生活在二线城市,可以考虑买个好点的。本人建议买新迈腾,价格适中,性能也不错。

    2***

  • 要看自己了舍得买多少的了。  现在属本田最实用了。年薪30万不算高哦。还是不要去买太贵的。

    D***

  • 20多万的就行  向本田 现代都行

    S***

  • 我也推荐你买SUV,
    三菱的Outlander 2.4 时尚版 27.20万-29.80万
    时尚运动,很适宜出门旅游。

    y***

  • 建议你买SUV,推荐你看看
    雪佛兰的科帕奇2.4 AT 7座豪华  25.00万-28.58万
    三菱的Outlander 2.4 时尚版  27.20万-29.80万
    斯巴鲁森林人09款 2.0豪华导航版  26.98万-27.48万
    都是不错的,或者轿车可以看看
    斯巴鲁翼豹WRX  35.98万-35.98万
    克莱斯勒300C 2.7L商务版  25.55万-33.90万
    奥迪A4 2.0T 个性风格版  29.20万-33.09万
    沃尔沃 C30  2.4i  34.50万-36.30万
    道奇酷搏2.0  23.00万-23.00万

    2***

  • 30多万车就不错了

    1***

  • 买30多万的车差不多

    2***

  • 看你工作稳定不,稳定就可以去买了,一家收入40万买30W的奥迪没问题,也撑得起场面。 孩子上小学还花不了多少钱。

    1***

  • 30到50万都可以考虑,分期付款,没有必要一把清啊
    有余钱可以考虑投资
    其实买车有买车的弊端,不买车有不买车的好处!

    冯***

  • 车价不是大问题,如果生活在北上广这种地方,建议不要买,费用太高
    其他地区有辆自己的车会很方便。

    1***

  • 建议如果每天的车费(公交费、打车费等)不超过200,就不必要买车了,如果一定要买,最好买13万左右的车

    2***

  • 上班远吗?不远就养得起。

    2***