年收入60万左右应该买什么车?

我们一家三口,孩子2岁。老公和我工资加起来年收入40万左右,加上炒股、基金、理财等收入20-60万不等;有不菲的存款和全款付清的四居,目前有辆小车,想换辆大点的车,应该买什么车?肯请指教。

好评回答
    推荐欧宝、奥迪、凌志、宝马、林肯等,当然,如果选择档次低些的如丰田凯美瑞、雷诺等也很不错。
    按专家的说法,你们可以购买150万左右的车型,但个人以为,家庭用的没有必要购买这么高档的车辆,60万左右的车辆也不错了,太高了容易让人眼红,这年头,什么样的人都有啊,高档车辆让人家划一道都很心痛的。

    1***