为什么厨师都卖6级料理?

怎么几乎看不到7级以上?

好评回答
    6级寿喜锅!对于原材料来说好挖,葱:纯点,牛肉:纯点,NPC买,盐:纯点,酱油:才3级离城近而且材料等级不高,处士号狩猎3级足够了,而且加魔多,经济又实惠,买出去赚得很

    l***

其他答案

  • 6级料理(锅子)买的人多,也赚钱,一般做高级一点的任务和高级别练级的地方需求量都比较的多。至于7级以上的料理,也是有人购买的,比如去GBL练级,有的人就收购泡菜、牛排还有补900以上的料理,关键是你做高级料理了以后,寻找一些高级别练级的人的客户,和他们订好价钱等等,以后你高级别的料理不愁卖不出去。
                                                          一区金牛:大口罩

    大***

    我***

  • 商人为的就是利益
    因为卖锅子赚钱最多
    所以大家都卖

    f***

  • 6级赚钱,利润高。
    原料也好打(相比高级料理)
    性价比高(不过我认为现在锅高速涨价后。汉堡才是性价比高的)

    k***

  • 这个要讲到"加魔量"原因,低级的加魔太低,魔之类的职业不够用,高级的嘛,"性价比"太低,也就是加一点魔的料理用魔币的钱,6级寿喜锅是性价比较高的,而且加魔量比较多,7级的泡菜性价比差不多,但是,700魔料理可能会吃出630-770的魔,近半人魔不到770,吃这个浪费,所以6B寿喜锅最好卖