有哪些好看的小说给个名字?

类似醉笑卧乡野这种的

好评回答

其他答案

  • 太多了 三生三世十里桃花 很好看 呵呵 推荐个

    2***

  • 9岁小妖后,11处特工皇妃,霸皇的专宠,半暮妖娆:妃乱天下,不做皇子的小妾:神医皇妃,不做你的玩偶:吻上冷酷少爷,布衣皇后,残暴将军的小妾,侧妃不承欢,缠上小爹爹,穿越:帝王的替身弃妾,缠上妖孽殿下,痴缠不休:我的极品冷少,穿越杠上暴君:独宠弃后,穿越民国:上海旧梦,穿越千年之倾君,穿越之绝代公主,穿越之冷俏王妃,此心无垠,错爱:惹上冰山总裁,错爱邪魅总裁,错妃诱情,错嫁皇妃帝宫沉浮:罪妃,代嫁丫鬟,帝国总裁的下堂妇,帝后,帝集团:冷面罂粟情人,帝王妻,帝王专宠:至尊弃后,第一夫人,第一格格,恶魔哥哥,说你爱我!,恶魔情人在身边,恶魔总裁:借腹生子,犯上豪门老公:老婆,吻你上瘾,妃常穿越:暴君的宠姬,妃常穿越:冷王的孽妃,妃常卧底:卯上恶劣弃妃,凤临天下:王妃13岁,凤栖宸宫,凤囚凰,凤求凰,奉子成婚:第一皇后,芙蓉王妃,芙殇,浮世绝香,宫闱权谋:倾世皇妃

    q***

  • 暗欲
    墨墨温情
    今夕何朝
    一辈子暖暖的好
    爱你,是我做过最好的事
    爱你原来那么伤
    小米
    大约是爱
    盗情
    医生:一生何求
    最美遇见你
    唐老板,我们离婚吧
    浣熊帮帮忙
    别这样,人家还是学生呢
    何以笙箫默
    花开淡墨痕
    嫁给袁朗
    今夏绵长
    景年知几时
    良言写意
    流言

    叁***