有没有双屏的电脑呢

RT,那样的话就爽啦,哈哈

好评回答
    咳咳,虽然是哪款型号我忘了,但是我确定Acer确实有一款双屏的笔记本,键盘区域改成了屏幕,视野宽阔,需要的时候键盘会以虚拟的键盘呈现,还是非常方便的。他们官网上有详细的资料,你可以看看哈。顺便说一句,电脑刚出那会中关村好像还做了一个测评,当时看了还是非常让人惊喜的!

    1***

其他答案

  • 这么梦幻的东西从不奢望

    你***

  • 概念吧。。。

    爱***

  •   电脑的双屏,它的原理在操作系统中。
    比如我们用的是Windows 2000XP视窗操作系统,在多个叠层画面中选用两个,用鼠标移动窗口,平铺于屏幕上构成双画面,这就是双屏的雏形。可以在一个窗口上看网上的影视节目,另一个窗口可以正常地干想干的事情或上网。
      如果用双屏取代双画面,便是电脑的双屏。 实现双屏首先取决于你的电脑有没有VGA(外接显示器插口) 或是有没有HDMI(全数字化视频音频传送接口与电视连接)。 连接的情况有几种。 第一种: 如果你有一个多余的旧电脑显示屏如CRT或LCD液晶显示屏。
      将其视频信号线插头插入电脑的VGA外接显示器插口,便完成了连接(电源线别忘了插)。 双屏设置很简单: 进入电脑的“控制面板”界面,双击带有“NVDIA nview Desktop Manager”字母的图标;进入nview Desktop Manager桌面管理界面,按照导引“启用”,即可。
       然后,用鼠标放在一个画面窗口的标题栏(最高位置的蓝色区域,注意,窗口按钮标识,别处在最大位置)拉出屏幕(右移),画面便跑进另一个屏幕。两个两个屏幕的画面用鼠标调整一下即可。 问题是电脑上只有一个声卡,若两个画面都有声音,等于进了车站了,乱糟糟的。
      一般是把声音给影视节目用。鼠标和键盘的权利,应该下放给不声不响的屏幕操作者使用。 。

    2***

  • 双屏不是标配,但很容易配置,要用双显卡,系统设置也不一样,要找专业配置才行。我们现在很多工业控制平台都采用双显。

    旱***