什么时候电1和电4合区??

听说快合区了,不知道什么时候?线路调整是为了合区做准备吗??

好评回答

其他答案

  • 电信的都不玩了

    h***

  • 我咋没听过说要和去,难道我out了?

  • 拉出去  4个洗衣机接无双好好洗洗

    1***

  • 希望不要和区,电4的切B,卡B,挂B多,打架开黑的也多,电1骗子多,如果合区了电1的骗子不知道有好活跃!

    贪***

  • 连小道消息还没有呢 呵呵

    2***

  • 楼主哪来的消息。如果要问什么时候合区。
    那在不久的将来。。。。
    不合区还是照样有人玩。合区服务器会卡爆的

    蹲***

  • 合区目前不可能...人数根本不少!电一LB VS CC一天24小时打架无压力..

    哥***

  • 现在是不可能的,LZ乱发消息~

    N***

  • 赶紧合并了吧,或者搞成天天都是势力联盟状态,不然我只能等到周末才能有冲突打。转势力又要等N长时间才能凑个转生玉。

    灰***

  • 希望你的消息是听错的!如果合区的!说明天希已经供不起电死的服务器,离倒闭不远了

    1***

  • 没听说, 2个区都卡成这样, 还合区

    常***