英朗XT16T 变速箱问题 挂D档不行走 更换后 出现挂R档不行走 严重影响行车安

英朗XT1.6T 变速箱问题 挂D档不行走 更换后 出现挂R档不行走 严重影响行车安全英朗XT1.6T 变速箱问题,4S点检查电脑版没问题,需要更换变速箱模块,更换后当时还有点突突,工作人员说磨合一下,无大碍,一星期后左右 ,在进车库倒车的时候,出现挂R档不行走 ,气候又出现挂D档不行走,严重影响行车安全;期望徐国佳老师能帮忙解决此类问题,我的联系电话是1 36;

全部答案

  • 若车辆还未做过变速箱保养.可试一下变速箱保养.用机器换油法.而后电脑归零.再进行测试

    b***

  • 变速箱电脑和模块更换后一般都需要基本设定或自适应,如果做过了,仍然出现挂档不走车的情况,建议对变速箱总成进行检查,必要调整或更换。如果问题不是经常出现,最好能把车放在维修站,早上与技术人员一起试车并确认故障现象,这样对车辆维修和办理索赔有一定帮助。

    2***