您好,请问别克英朗XT和速腾哪款更好些,我在北京,

XT1.6自动时尚版,11款速腾1.4TSI技术性

好评回答
    速腾就是发动机太老·其他的都比英朗强·但英朗是新车·肯定有些技术是速腾不具备的·2车的性价比都不高·要买速腾就1.4T 英朗时尚运动·看你怎么选了

    易***

其他答案

  • Bleist您好:就这两款车比较,推荐入手速腾1.4TSI,强劲的动力加上良好的燃油经济性,让你收放自如,游刃有余。别克英朗加速迟缓,油耗相对较高。谢谢

    易***

  • 看你是在城市开的多,还是跑高速比较多,相对北京的交通状况,还是德系的比较好一点吧。

    易***