校园电影

有哪些特别的好看的校园爱情电影,最好是外国的?

好评回答
    泰国电影:初恋这件小事、下一站说爱你
    日本电影;属于你我的初恋,恋空
    《蓝色大门》《不能说的秘密》
    《假如爱有天意》很感人很浪漫、强烈推荐、楼主看了绝对不会后悔
    《劲歌飞扬》励志感人浪漫的校园电影、主角很养眼
    《砰然心动》简单温暖的初恋、你一看就明白这种感觉的
    《恋空》像日本漫画般浪漫感人的初恋
    《美人鱼》青春、阳光、友谊~很好看的青春电影
    《比悲伤更悲伤的故事》感人的悲剧
    《歌舞青春123》歌舞、青春、励志、浪漫~歌曲很好听
    《灰姑娘之玻璃手机》现代般灰姑娘
    《灰姑娘之舞动奇迹》很好看的现代舞、青春校园
    《公主日记》麻雀变公主的青春故事

    1***

其他答案

  • 荷尔蒙(泰国),热血高校,只是爱着你,纯情漫画,明日香工高进行曲,因为爱你所以没关系,恋爱小说,花与爱丽丝,在全世界中心呼唤爱,我的小小新娘,珍妮朱诺,初吻,关于莉莉周的一切,希望你喜欢哦!

    2***

  • 看了几部泰国电影啊
    《yes  or  no》、《初恋这件小事》。。。还有挺多的,还不错啊

    2***

  • 《歌舞青春》
    《那些年我们一起追过的女孩》

    1***