有关电影

最近有什么好看的欧美校园爱情电影??

好评回答
      舞动奇迹
      万人迷乔伊·帕克在完成第四次世界巡回演唱会之后重返家乡比佛利山,他决定要回到学校读完高中,而且他将和唱片公司发起一场大规模的舞蹈比赛,这一消息让比佛利山的姑娘们兴奋不已。在一次化妆舞会上,一个舞技超众的神秘女孩凭借自己的舞蹈天赋令乔伊“一舞倾心”,可是她却在午夜12点的时候勿忙离去,只留下了一个音乐播放器。
      在乔伊设法寻找女孩的过程中,无数的冒名者趋之若鹜,而当真正的主角玛瑞(赛琳娜·戈麦斯 Selena Gomez 饰)鼓起勇气走到乔伊面前时却被乔伊当成了冒名前来的女生……   本片女一号赛琳娜·戈麦斯生于1992年,10岁时被迪斯尼全球才艺计划发掘。
       歌舞青春   源自迪士尼风靡全球的青春歌舞电影系列, 讲述一群来自不同背景、性格鲜明的年青人在校园发生的青春故事。一场即将举行的"超级校际演唱大赛",唤起了同学们追求音乐梦想的愿望,不料在选拔过程中却掀起阵阵风波,最后各人在困难面前作出了突破自我的选择。
       暮光之城   因为父母离异,贝拉(克里斯汀。斯图尔特 Kristen Stewart 饰)随父亲来到小镇生活。在新学校里,贝拉留意到一群举止诡异的怪人,他们特立独行,很是神秘。在实验课上,她遇到了怪人中的一个——金发帅哥爱德华(罗伯特。
      帕丁森 Robert Pattinson 饰),他俊朗的外形与出众的谈吐令她着迷。在交往中,贝拉渐渐对爱德华产生了感情,但其他怪人对她心存戒备。与此同时,小镇里接连发生死亡事件,贝拉的父亲是警察,负责调查此案。然而,警方的介入并没有阻止死亡威胁的蔓延。
      在一次意外中,爱德华救出了贝拉。从此,她发现他拥有异于常人的超能力,开始怀疑对方是杀人凶手。在事实面前,爱德华对她坦白,自己是素食吸血鬼,所以凶手另有其人。在杀人凶案的羁绊中,一场人鬼之恋由此展开…… 女男变错身   伍迪(凯文。席格斯 饰)与妮儿(萨梅瑞。
      阿姆斯特朗 饰)来自背景各异的家庭,既是邻居以外他们还在同一所学校。伍迪擅长橄榄球,妮儿则品学兼优,性格完全不同的两人视对方为敌人。一天他俩在阿兹特克大神面前争吵,第二天醒来后经发现自己的身体与对方调换了。   让他们都十分困扰的是要面对一个完全不同的生活环境与家人朋友。
      尽管他们用尽了办法要换会自己的身体。未果后两人都决定要用这次机会败坏对方的名声,让对方出尽洋相。   妮儿的高校面试与伍迪的橄榄球赛日子快到了,慌忙的他们只好互相合作,教会对方自己的本领。在这个相处的过程中,他们都发现了对方的特点,冰释了之前的一切误会,情愫渐生…… 律政俏佳人   艾丽(瑞茜。
      威瑟斯彭 Reese Witherspoon 饰)虽然拥有羡煞旁人的美貌——金发,白肤,高挑,精通打扮,就像一个精美的芭比娃娃。美貌和活泼的性格,让艾丽成为了一个完美的女生。她的男友沃纳(马修。戴维斯Matthew Davis饰)条件也不俗,拥有富贵的出身和出众的外表。
      两人十分般配,却想不到沃纳根本就没把艾丽当成终身伴侣,在他眼中,艾丽只是一个花瓶,除了漂亮别无所长,于是他考上哈佛法学院之后,甩了艾丽,与旧女友重拾旧爱。艾丽不甘心,千方百计也考上了哈佛,她要用行动来证明自己并非徒有外表。哈佛的学习生活非常枯燥,而且这个金发美人还处处受到歧视。
      令大家大跌眼镜的是,艾丽竟然机智的干了一番事业。 大学新生   雪梨(阿曼达。拜恩斯 Amanda Bynes 饰)的妈妈在她很小的时候就去世了,为了寻找妈妈曾经的足迹,今年她进入了妈妈当年的大学——南太平洋大学。新生雪梨刚一入学就申请加入本校的姐妹会,可惜不久她就发现姐妹会里全是些金发碧眼的富家女,一个叫雷切尔(萨拉。
      帕克斯顿 Sara Paxton 饰)的女生掌管着这里的大权。雷切尔的嫉妒心极强,当她得知自己的男友对这位清纯的新生心怀好感时,就坚决排斥她。无奈之下雪梨只好搬出了姐妹会的宿舍来到了普通宿舍。   雪梨在这里遇到了7名同样遭到排斥的稀奇古怪的男生,他们很快就打成了一片。
      雪梨决定联合8人之力向雷切尔控制的专横的学生会挑战,她要竞选下一任学生会主席!这个出人意料的想法最后能否获得成功? 。

    梦***

其他答案

  • 美女拉拉队长,贱女孩,牛仔裤的夏天,辣妈辣妹,朱丽叶的信,美国派,野孩子,舞出我人生1-3,歌舞青春1-3,重返十七岁,超人高校

    1***

  • 歌舞青春、美人鱼、恋爱假期、大学新生、男女大不同、穿普拉达的女人

    2***

  • 暮光之城

    2***