1过什么样的弯 要甩尾? 2如何甩尾能避免 幢车和调头?

1过什么样的弯  要甩尾? 2如何甩尾能避免 幢车和调头?     3加速的键N/A在哪?怎么用?请高手帮帮我```
我门新手老是被 警察捉```

好评回答
    1个问题你到网站上看看有好多
    2你拉手刹的时间不要太长就可以,点一下就好了
    3是手动挡把 Z和X是加挡和减挡的CTRI是手刹
    你买木星再全改了一定要先买发动机,保证冥王抓不到你B型车我就不好说了

    f***

其他答案

  • 同情你。。默哀1秒钟。。。恩你的问题。。。怎么说呢。。过高速的急弯可以用。。。。毛主席说过自己动手。。。多体验一下撒  没事时自己炼练甩尾比如在A区光华门的那两个弯就可以。。。N/A是说明现在天纵还没有开通。。我是老鸟告诉你一般最好不用甩尾。。。。过弯时。。泡MM时除外。。。那动作不是车圣几乎几别用。。。。。。。飞车吗。。。。。。应该这样。。没车时在直路时应该跑着跑着就忽然掉头。。。。一般警察加速快。。弯路的话多饶弯子。。。。其实神也是人。只是他做到了人做不到的事所以他就成了神《头文字D》中最经典的一句话。。个人观点。。不服的真人pk。:)我 。。哦常年在电信2小试牛刀A区美女服务器。。名字叫cvftm    交友的。。。征婚的。。。比赛的饿  都可以来撒偶欢迎撒

    1***

  • N/A是说明现在天纵还没有开通

    走***