狗狗一直在吐怎么办

今天我家狗狗吃了些鸡骨头,4个多月大的吉娃娃。
晚上睡觉时突然吐了,吐的黄黄的稀稀的液体和骨头,然后他又马上把舔了吃了,骨头没吃被我抢了丢了。
已经这样反复的吐了3次了,有几次是干呕没吐出东西。
怎么回事啊,要不要紧,各位帮帮我

好评回答
    有时吃多了太油腻或不好消化的东西也会吐。一般就给它吃助消化的药。

    今***

其他答案

  • 赶快去宠物医院看看医生吧,小心有意外。

    星***

  • 是不是有了,

    9***

  • 引起注意了!可能是吃食的问题。像外国的禽流感依然流行,是一种流行性病症!感冒发烧等症状使肠胃不适。
    还有就是冬季正值,天寒地冻狗受冷有可能作呕作吐。那就要到禽门诊兽医院对狗进行治疗。
    相信到兽医院诊治一定会有收效,会好起来的。狗象征的为人类的朋友。
    希望在阳光普照下茁壮长成!

    l***

  • 喂蛋清~以前我看见乡下的长辈治狗的就是喂蛋清~吃多少~看狗的大小~一般是1个到2个~你那小狗差不多1个鸡蛋低调蛋清嘛。

    2***