男人如何有骨气

和女朋友分手 说我爱让她担心 我现在是拿的起放不下 要怎么办啊。。。。。还是忍不住去找她  而且还是冷冰冰的

好评回答
        看对方是什么情况,冷冰冰是表面的还是从心底的;如果是真的关心对方,那就尊重她的意见。
        这样的问题,还得自己去把握。

    狮***

其他答案

  • 变得更好,让她觉得是错过.老兄,过得好点,红玫瑰和蚊子血也没有多少差距.

    可***

  • 如果仅仅是为了和她在一起的话 那就不是爱  是占有欲  这位仁兄的处境我体会过   转念一想你爱她还不是希望她天天开心的

    1***

  • 还爱她吗?爱她就再试试,争取一下。给自己个期限,实在不行,就算了。

    2***

  • 既然别人都冷冰冰的对你了你何必再自寻烦恼呢,你已经努力了而她对你没有了爱。已经有结果了。忘不了就放在心里慢慢的就淡忘了

    蓝***

  • 拿得起,放不下,就摔下。女人一旦变心,永远无法挽回。

    1***

  • 给彼此一点空间,让对方好好考虑

    2***

  • 唉,天涯何处无芳草。