天通金好做吗?

全部答案

  • 天通金已经关了,现在的现货黄金都在整顿,想做黄金可以做外盘的黄金

    2***

  • 国内黄金市场整顿,天通金被叫停了。你可以了解一下,现货黄金。
    杠杆式交易,杠杆比例约1:100且24小时可交易,T+0双向交易模式,资金小,仅动用总资金1%-10%,剩余资金抗风险,同时可以设止赢止损。
    有兴趣可以联系我详聊

    2***

  •   做投资必须要有好的心态,黄金作为最有保值物,越来越多的为人们所追捧。黄金投资是一项非常好的事业。
    你可以了解下现货黄金,在黄金投资品种中,现货黄金有着比其他黄金投资更多的优势:
    1 自由的买卖时间:纵贯全球24小时不间断的买卖。
    2 简单的操作方式:品种单一,低买高卖,操作简单,无论客户有无基础均可参与投资,市场是全球化的,不存在人为操纵。
       3 灵活的交易机制:双向交易,可以做多也可做空。 4 低廉的买卖成本:与其它投资品种的投资费用相比,投资成本较低。 5 合理的买卖价格:与国际价格同步,全面放映市场的实际变化,以国际金市实时价格进行报价。 6 自由的交割方式:交割时间不受限制。
       7 更大的投资空间:通过“预付款”买卖方式,可充分提高客户的资金利用率,提高收益空间。 8 保值增值性强:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在全球通货膨胀加剧,黄金保值增值功能能得到更好的发挥。 9 快捷的结算方式:交易系统提供即时准确的盈亏计算,客户可以随时查询并根据资金情况进行相应操作,提供更多资金机遇。
       10 风险有限:盈利空间无限:客户可通过正确的投资技巧,用限价单锁定每张止损单,降低交易风险。

    2***

  • 投资都是有风险的,这个你要明白,做天通金还是需要技术的支持,本身有许多的优越性

    1***

  • 不管什么黄金 都不是分为好做和不好做
    主要是看你能不能把握 能不能用心去做
    其实高手没有什么特别的地方 只是很多新手在开始就放弃了
    高手是坚持下来那个

    1***

  • 好做,但你要准备好赔本的心理,素质差心理不稳定做好别做,你还需要雄厚的资本,否则最好别碰

    x***