现在杭州的天气怎么样?

 现在杭州的天气怎么样,适合出游吗

全部答案

  • 您好,7、8月份来西湖旅游的人相当的多,而且这个时候杭州特别热,就现在早上8点钟就可以达到30度,加上车挨车人挤人的,更加燥热,不适合出游。雨多的时候可以连下个把星期,但是也有是几天不下雨的情况。就算下雨也是阵雨,不会降温的。想来杭州的话可以在五一左右来,杭州的春天风景较美,有小桥流水、鸟语花香的感觉。且西湖附近有太子湾公园,五一正是郁金香花开的季节,太子湾公园值得一去。
    至于古镇,杭州的隔壁有周庄(湖州)、西塘(嘉兴)、乌镇(嘉兴),绍兴也挺古老的,可以去看看鲁迅故居。总之都离杭州挺近的,交通都很方便。
    路线:深圳——绍兴——杭州——嘉兴——上海——深圳。  望采纳谢谢

    黄***

  • 很适合出游,而且还没有到暑假,还不是旅游最高峰

    骑***

  • 你好!杭州这几天温度不高,很适合旅游。建议你尽早来杭州旅游,6月底开始管理严格,交通管制比较多。出行就不方便了。

    小***

  • 杭州这久天气很好,适合出游的,但还是要注意防晒或带伞具之类的。望采纳!

    金***