有什么好看的宠文或动漫

宠文要超级宠女主的,不要虐的。。。。。。

好评回答
      华丽的挑战  完美小姐进化论  小鸠  乃木坂春香的秘密   恶魔奶爸  只有神知道的世界  丹特丽安的书架  便当  笨蛋测验召唤兽  AS特优生  好想告诉你  完美小姐进化论  华丽的挑战  樱兰高校男公关部  公主恋人  歌王子殿下  校园迷糊大王  学园天堂  喜欢就是喜欢  金色的琴弦  七色星露  死神  家庭教师  神之谜题   滑头鬼之孙 千年魔京   FATE ZERO   BLOOD C    青之驱魔师  少年阴阳师  夏目友人帐  地狱少女  幽游白书  天上天下
    史上最强的弟子兼  浪客剑心  植木的法则  通灵王  翼年代记  曾几何时天魔的黑兔  丹特丽安的书架
      D雷格少年 魔具少女 女神异闻录4 耀眼的夏娜4  圣杯战争 X战记 夏目友人帐 共有3季 C3魔方少女 机巧魔神  无法逃离的背叛  新白雪姬传说  从今天开始做魔王 天国的少女  心灵侦探八云  风之圣痕
    黑血兄弟 黑神 月咏 Sacred Seven  无限斯特拉托斯  C钱未来式   闪灵二人组  结界师    神幻拍档
    梦色糕点师  彩云国物语   玩偶游戏  寻找满月  黑执事

    感***

其他答案

  • 会长是女仆大人       樱兰高校男公关部       水果篮子     天使怪盗   怪盗贞德     。。。。。

    2***

  •   《盛开》超经典的宠文。男主角已经放纵女主到了一个境界了。
                 《一路向北》高干加宠文。用上面一个女人对男主的话就叫:“古灏南。除了对她。你太薄情。哇咔咔~~
                 《银一两》非穿越文但是宠文不得不看的。
      男主对女主的那种霸道又不失温柔的爱。。有《盛开》里面的话就叫做你用你的爱。让我盛开。 《吟咏风歌》女主穿越为女帝。(但绝不是女尊)但是自己只是一个傀儡。因为那个国家有一个翻云覆雨的超强摄政王。但是女帝还是最后把摄政王变成绕指柔。
       小米、薄雪草、盛开、 尽在不言中、 养你一辈子、 宠你一辈子 、小房东、碧波无痕、唯有时间最真、 邂逅筝心、将就、哪有动情时意外、动情、沉香豌、孽债、赵家情事 吸血鬼骑士 SA特优生 高达00 家庭教师 驱魔少年 滑头鬼之孙 妖精的尾巴 黑执事 会长是女仆 潘多拉之心 H2O 推理之绊 全职猎人2011 华丽的挑战 犬夜叉 小鸠 水果篮子 翼年代记 金色的琴弦 梦色糕点师 樱兰高校男公关部 神幻搭档 果酱少年 天使怪盗 尸鬼 奇幻贵公子 新世纪福音战士(渚熏) 无爱之恋 。

    明***

  • 美厨皇妃,王牌逃妻不错

    1***

  • 完美小姐进化论  会长是女仆
    樱兰高校男公关部  SA特优生

    -***

  • 会长是女仆大人、clannd(结局有点伤感)、SA优特生。。。

    1***

  • 《完美小姐进化论》 女主有些性格怪癖,但很被宠
    《clannd》

    绝***