工会达人进

《赏金猎人》
小工会正式开始招人了...
对象:新手,死神,学生党
今天招了10来个人...
他们一入会就对我诉说,别人老是骂他们。目前我正竭尽所能平衡他们的心理...
话说工会要有工会的活动,为了让他们在游戏里面体验到乐趣...我应该如何管理我们的小家庭呢?
请各位好心人士,务必提出一些有建设性的意见!

全部答案

  • 如果会长的话!你可以多高一些活动!奖品要价值点!至于会员不和的话,你和他们多多沟通,做做思想工作!你创个QQ群,便于会员交流!你的公会房间最好有个武器架和金库!便于会员交易!你多加一些新人!小心骗子!有空多清理下尸体!这个会就不会冷清清的。说着那么多!望采纳

    1***

  • 人够多经常在线的话!大家一起公会演习,闲聊

    东***

  •   首先,不能乱加人,防小号骗子。不能去大公会挖人,防引发纠纷。
    其次,应该多组织些会内对抗。
    第三,应该在以后健全公会家具。20000战果是2级公会,可以购买金库,交易军费是免税的。50000战果是3级公会,可以购买公会道具架,交换消费道具是免费的。
      100000是4极公会,可以购买公会服饰服饰柜子,可容纳各部件20个,交易衣服是免费的。170000是五级公会,可购买公会武器库,交易武器是免费的,但是会丢失使用度,而且不能拿出比自己官职级别高的武器。 第四,大公会要有健全的公会组织,官员中要有研磨技术师,要有对抗组织者,争夺组织者,做到会员能随时方便的取得需要。

       第五,要有QQ群组织和YY组织,而且要经常审核人员,防止骗子,盗号的人进入。 第六,要与其他大公会加强交流合作,以有利于安全交易。互为联保,各取所需。尤其是加强关键能力的长期合作很重要。例如,某会会长是丹药出售大商家,价格优惠,则我会应与其加强合作,以便随时方便得买到安全的丹药。

    2***

  • 恩,人够多经常在线的话!情愿大家一起公会演习,闲聊聚会!
    凑齐8人就打实战,不够的话4无,2连带玉都不错,各种武器测试!
    我们公会经常这样...都是实战嘛!

    哥***

  • 人够多的话,组织起来4V4常规对抗演习吧,至少有什么不对不会被骂......大家互相切磋,共同成长。因为是演习,还可以观战。

    硅***

  • 坐等楼下回答

    蹲***

  • 哪的,网一吗

    h***

  • 抢人…
    电四CC。越磨砺越锋芒收良民!
    打赢会长我,奖磨砺费五万!我奖给你。你输不需要任何付出!只需你继续磨砺…!

    星***