什么意思

前几天送她一本带有她照片的台历,她说不会你的照片吧!我冲她笑笑,后来她发短信说,我看那台历了,太谢谢你了,你真是太太好了,太感动了,眼泪哗哗的啊,后来遇见她都是很高兴。我怕她不明白我想追她。她是个大大咧咧的女孩。

好评回答
    她肯定知道你想追她,只是不好意思说破。女生只有对有好感的男孩子还继续保持好的态度,加油吧!

    昕***

其他答案

  • 我倒是感觉还是直接说的好,就是因为是多年知交。怕你不说清楚反而会让这个纸就一直包着哦。

    1***

  • 你们毕竟是多年的朋友了,彼此了解对方,有一定感情基础,你心中的想法她也有所了解,就是一层纸没捅透,不过别急,好事慢磨,看准时机向她表露你的一些想法,一点点的让她接受。千万别性急,切记!

    2***

  • 如果你不想跟她做朋友那就挑明要追她,要不想让她知道你追她就只能暗地里喜欢拉。其实她看起来大大咧咧,女生对这方面都很敏感的,她未必不知道哦

    改***

  • 我觉得要慎重一点,不是每个女孩都希望这样的,她们也想要好哥们,大大咧咧说明她是把你当哥们,如果你想追她就要细心,你要注意她自己都不知道的习惯,要看她对别的男生是不是和对你一样,有时候我们女生在对待自己喜欢的男生和别的男生是不一样的,哪怕看起来没什么不同,其实在一些连她自己都不知道的地方会下意识的不一样,而且既然她的性格大大咧咧,说明她是一个很开朗的人,这样的人是真性情的人,喜怒哀乐都容易表现出来,所以不能因为她哭了就认为她可能对你有意思,并且可能表了白关系就没有以前那么好了,总会让她觉得很尴尬的,这样你就得不偿失了,你应该要有很大的把握而且要做好最坏的打算!虽然我说的可能让你刚刚来的喜悦感变得有些不是滋味,但是请你相信再大大咧咧的女生她也有细心地一面,所以你要细心观察她的点点滴滴,要加油啊!相信你会抱得美人归的!加油加油!!!

    懂***

  • 如果她真是个大大咧咧的,那有可能根本不明白你送这个的含义,只当你是好朋友的行为,对于一个大大咧咧的女孩,最好是强势的主动出击,如果你真的喜欢她到无可自拔那就放手一搏吧,勇敢的说出口,有没有结果都证明你努力过了,不过希望只在于一半,因为很多大大咧咧的女生喜欢一个人都是一见钟情,她可能都没有像过与你有什么男女之前,当然天长日久的产生好感的我也不保证,所以你应该是一下,成功与否都努力过了,也不是说做不了朋友了,她应该不是那种冷情的人

    丨***

  • 你既然爱她就应该向她表白,有的是朋友就没想那么多,等你表白时,她已经有男朋友了,那时你会后悔的。

    糖***

  • 那就再用行动表达,如果还是那种不明白你的用意,就表白好了。

    1***

  • 放心吧,你的心思她早就明白了

    d***

  • 直接表白较好些,要加油哦!

    g***

  • 追!死皮赖脸地追!男人不坏女人不爱!

    2***

  • 你直接和她说呗,不说人家怎么知道,再怎么大大咧咧的女孩也还是女孩啊,你在这边犹豫,不出手,到时候被别人追走了,你还不得在边上哭啊

    1***

  • 大家说清楚吧

    1***

  • 要作一种你自己不会后悔的选择。

    无***

  • 多多关心他,慢慢的时间长了,他一定就明白你对他的感情。

    l***

  • 你如果真的很喜欢很喜欢她那就赶紧跟她告白

    宁***

  • 大大咧咧的女孩,更容易被感动,内心认定了就会更加专一,
    继续努力,得到她的心,喜欢她就好好对她,你们会幸福的~

    风***

  • 我觉得吧,还是痛快点好。表白表白

    约***

  • 这是需要你勇敢的追她,首先你们两个的感情基础比较好,至少没有反感,你应该锲而不舍的追她,遇到什么生日,情人节,之类的节日,积极表现,保持联系,每天都给她打电话,经常关心关心,我相信,她一定会察觉到的,然后找机会表白,祝你成功,加油!

    h***

  • 迷糊型女孩,你就直接点。向她表白。
    两种结果。
    ①她一时接受不了,跑了。有可能以后还会继续躲着你。但是你依旧对她好,她会感动的。
    ②比较惊讶,仔细考虑后答应你。
    最后。祝你成功。

    1***

  • 继续努力,总有一天他会明白的

    2***

  • 大大咧咧的女生对感情会比较迟钝,你最好还是说明吧,不然MM就会被抢走了~~~

    1***

  • 和她讲明白吧!说你喜欢她啊!有时候和女孩子说明白的,我怕你不说被别人抢走,所以赶紧行动吧!

    2***

  • 抓把劲!!!新年搞定!

    桔***

  • ,再大大咧咧的女孩,心底都有敏感的一面,她应该知道你喜欢她,要么就是她不喜欢你,所以装作不知道你的意思,要么,她在等你更清楚的表白,,,事实只有她自己知道,你也不要在这儿费心去猜,直接一点,会 有意想不到的结果,至少不会错过,不会让自己后悔。。。。加油吧!!!

    溪***

  • 大胆表白哦,觉得肯定可以成功的!~

    J***

  • 她虽然大大咧咧的,但是女孩子大多成熟的比较早可能已经感觉到了,但是或许她感觉维持现状比较好吧,一旦成为恋人,情况就很可能变化的很大,所以还是用心点吧

    卿***

  • 建议再请她看个电影,稍微表白一下。。。

    b***

  • 建议主动出击!

    2***

  • 你的表达也太不好了,真喜欢她就直接表白,就假设她明白了,那你想她和你表白啊,你什么也没说,人家还怕会错意呢,多尴尬,直说呗,大不了做朋友么,加油啊

    醉***

  • 时间会看清一切

    涂***

  • 首先,你要确定她是不是真是那种大大咧咧的女孩,外宽内忌的人不是没有,其次要是她真是那种女孩,哥们给你支一招:文火慢炖,让她时刻感觉到你的存在(无微不至那种)多说说心里话,要做到心细如发(这个只能意会不能言传...),炖一段时间(至少3月),突然借机会远离她,这时候如果她心里有你,那就会感到无比孤单,这时候你不通知她,突然回来,出现在她面前,这时候表白,十拿九稳

    a***

  • 应该挑明的好,因为她的性格可以接受你的明示。机会与缘分有时是要很好地把握的。祝你成功!

    x***

  • 哥们,做为男人主动点,豪放点,表白是必需的

    1***

  • 加油,继续努力,一定能成功。

    2***

  • DON NOT KNOW

    2***

  • 如果你喜欢她,她是能感觉到的。
    但是你不能拖太久噢 ,那样她会怀疑她自己的想法:你喜欢她!
    所以,还是得赶紧噢 。

    2***

  • 肯定是知道了的,所以才会那么高兴,建议你在进一步接触一下,但是不要急于求成,慢慢来,小火慢工,哈哈。祝你成功

    2***

  • 大胆一点,女孩子有时会比较害羞,你若是不直接开口,她或许会当做没发现。而且看她这个反应,也许她也喜欢你哦

    2***

  • 可以一步一步地试探,直至直接告诉对方你喜欢她,想和她恋爱。

    s***

  •   可以说你们现在是好朋友关系,还没有到哪一阶段。
    所以,你要尝试跟她提升关系。但你知道她有目标人物吗?如果有,你的处境就有点儿困难。
    如果没有,那就好办。
    第一,先跟她多点活动,一起玩,甚至单独去玩。(你们关系应该没难度)
    第二,平时要特意告诉对方跟她一起玩得很开心,希望可以经常邀约。
       第三,当大家经过一段时间接触后,假如你感觉对方也很喜欢跟你接触时,你可以有意无意地告诉对方你有点喜欢她,看她怎样反应。 如果没有什么反感,你之后就可以大胆一点,甚至来声亲爱的,都可以。只要她没有反感,你就可以慢慢大胆一点。假如她有反感,代表她对你还是没有准备接受。
       这个时候,你还是以好朋友身份继续跟她接触交往。但别太急于表达,这种个性大大咧咧的人,一点都不笨,但也不随便。如果没有一定的认同,她们也不会随便投入爱。特别是你们已经过了一见钟情的时间。 第四,假如你的有意无意之间的表达都没有被拒绝的话,相信你们的关系也会继续提升上去。
      这个时候,可以来点浪漫的,也可以来点计谋,让她更加担心你。 譬如:与她约会的时候,可以假装弄伤脚,让她为你担心,更要她扶你。这个时候,你就可以有意无意地在近距离内接触她,更可以在她耳边说声谢谢你,你太好了。 假如这么亲密的接触她都没有拒绝你,以后也不会逃避你时,相信我爱你这句话就已经可以明说。
       估计这个时候的她,应该会脸红了。。不好意思了。。 而你,只要找到一个好借口,已经可以抱着她,亲吻她了。。。 记住:这种大大咧咧的女生。。。表面很随和。但对爱情,她们其实不随便,一定要到了某种认同后她才会投入爱。而你们现在的关系,只要多点接触交往,一步一步地表现你自己。
      她也会开始留意你的啦。

    攀***

  • 表白啊,直接表白比较好

    井***

  • 爱要说出来。

    1***

  • 你是男生,你就直接点说呗,不说难道等着女生说么!

    2***

  • 既然是大大咧咧的。。我还是觉得应该主动一点,积极一点,更明白一点。。
    免得到时候被别人给追走了

    休***

  • 爱要大声说出来 一定要很正式的让她知道你喜欢她 想和她交往 再大大咧咧的女生都是感性的动物。

    2***

  • 一定要明确表示出来!她也许正期待着你的表白哦!

    1***

  • 循序渐进 层层收入 再迟钝也会明白的

    御***

  • 你应该跟她直说。

    2***

  • 既然它是一个大大咧咧的人,你的表达方式就要更明确一些,否则好苹果让别人摘走了你会后悔的对吗

    x***

  • 有什么就直接说,一直处在暧昧状态对彼此都不好!

    2***

  • 如果你还不表达,那么给她的信息是你对她好,并不一定是你喜欢她,最多是暧昧。
    一般追女生,如果不是一见钟情,都要想办法让女生感动,直接表白,一般过程都很曲折,所以你现在有个很好的表白机会。
    前面要慢慢铺陈,关键的时候要立即出手。别想太多,上!

    w***

  • 强追,要的是勇气+厚脸皮+嘿嘿...

    1***

  • 有?]有看過台?车碾?影,"那一年我们一起追的女孩"?要有勇?庥蚂蹲非?

    晴***

  • 烈女怕缠郎。加油吧。

    2***

  • 继续表现出你对她好的举止,她自然也会明白。女人直觉是很敏感的

    2***

  • 你好,从你描述看,女孩是心知肚明的···就是女孩很大大咧咧,对男女朋友之事是很敏感的。
    我是说,女孩会知道你的用心良苦!并且对你的所做所为而动容,也很感动。
    既然你们已经是很好的朋友,试探着去追求她,告诉她,你要找女友就找向她这样的女孩,另外,问女孩想找一个什么样的男友?再问她你自身的条件符合他的要求吗?占百分之多少?看她怎么回答你,你心里不就有底了吗。
    祝你心想事成,好运!

    爱***

  • 没关系,真正的爱情,是无私奉献,默默的关注另一半。

    2***

  • 哦,原来你是怕她在友情和爱情中迷失啊!
    建议:切勿操之过急,物极必反啊!慢慢来,可以先试着稍稍透漏一下,这个透漏是说出来,而不是含蓄表达,因为你们以前是很好的朋友...

    2***

  • 如果他不知道你在追她的话就勇敢点坦白点,如果她连你在追她都不知道,你不就很悲哀了吗

    2***

  • 孩子,勇敢的说出你的爱,人间的多数爱情悲剧都是闷骚惹的祸,男子汉怕个鸟啊,只要你有心去承担就行了,两个人不是说说就算了,要有能力去负责任的,加油!

    z***

  • 既然你都说了她是个大大咧咧的女孩子,而且你们是好朋友,那她很可能不知道你要追她哟,其实你想追她就告诉她吧,那种性格的女孩其实就算拒绝了你,她也会和你成为朋友的,因为她大大咧咧的不会想那么多,努力了

    蓝***

  • 加油哈,想说的都被楼上的说完了,只能祝你好运了

    一***

  • 我估计她也知道一二了,你就直接表白吧,建议最好能浪漫一点女孩最喜欢这样了,唧唧~

    1***

  • 大大咧咧的女孩很可能有一颗细腻的心哦~~你先要弄清楚她是真的大大咧咧还是用大大咧咧的举动来掩饰柔弱的内心!

    4***

  • 把你照片送她是最好的,如果她一直收藏就有好,如果那天她扔了你也就罢了

    海***

  • 主动说明白比较好,这种性格的女孩不喜欢含蓄的,她也不会用心思去猜你的含蓄

    U***

  • 别太含蓄了,你送她个台历也许她真的不能反映过来啊,你不说我都不太明白你要追她,所以还是约她吃顿饭,直接表白吧

    2***

  • 既然她是一个大大咧咧的女孩,不会猜你的意思,打你何不主动一点告诉他你的心意呢,喜欢一个人就要说出来,不要等到将来了自己后悔,不说出来别人也不知道你的心意。祝你好运!

    2***

  • 你最好还是直说你就是喜欢她,一般神经大条的女孩,真的分不出你是喜欢她才对她好,还是你是作为好朋友对她好,勇敢点和她直说,我就是喜欢你

    半***

  • 也许她也喜欢你,只不过不善于表白罢了。大大咧咧的女孩都这样,不要放弃!我支持你!

    x***

  • 喜欢她就要和他说,接受当然好,就算她拒绝你也没有关系,还是可以做朋友吗 爱要大声说出来 知道吗

    h***

  • 没戏!喜欢你会有表示的,这样只是刻意的回避你,不是不知道

    世***

  • 大大咧咧的女生需要你明说,她才会了解。

    1***

  • 加油

    2***

  • 加油,相信自己。要自信,没有什么不可能的事

    2***

  • 其实并不是外表就是内心,有时候大大咧咧只是伪装,而且在感情上,女生更倾向于男生直接和主动,不管怎样性格的女孩,在喜欢的人面前都会有矜持的,你应该主动点,直接告诉她或者送些有特殊含义还且很明显的那种东西,例如:情侣对表(自己带一个)···

    木***

  • 在最近的一次节日送她礼物,送礼物的时候说清楚可能就OK吧。说的真诚点哈~加油!

    2***

  • 我们真正喜欢的礼物是朋友用心去为对方准备的,你付出的她一定会看得出来,及时她是个大大咧咧的女孩儿!爱一个人就要学会付出的快乐,这样才是真正的爱!

    h***

  • 既然你为她所做的,能让她感动,那就趁热打铁,向她表白。

    g***

  • 不要急着表白。你总不可能跟个陌生人谈恋爱吧?正常的恋爱关系应该是慢慢地熟悉到朋友,再进一步成为恋人的。不过确实得小心被当成哥们。

    2***

  • 呀。。你还想得真是复杂啊。。其实我觉得什么事情还是说出来的好,我知道一个人他暗恋一个女生三年。最后才鼓起勇气去告白,最后还是被拒绝了,我觉得这三年很不值,所以有什么要尽早说

    j***

  • 直接告诉她。

    e***

  • 精诚所至 金石为开

    g***

  • 不会的呀!女孩子都是害羞的,努努力!

    2***

  • 最好明说出来,因为你们已经是好朋友,所以你现在做什么在她看来都是朋友的行为,不是追求

    日***

  • 尽早表白吧!

    c***

  • 你现在这样做的非常好,她对你的印象会很好哦,继续保持对她的用心。。。同意楼上的

    简***

  • 通过你的描述,可以看出她对你的感觉超棒,只是对你的异性之爱的感觉还不太强烈,不然像她这样的性格,早就向你表示了。
    我的建议是,先不要急于表白,不然会欲速则不达。在以后和她交往时要尽量淡化你们哥们似的关系,向异性朋友方面引导。继续保持你对他的关心,让她对你产生感情依赖,然后在适当时机展开攻势,一定会拿下的。
    祝开心!

    m***

  • 追女孩子的时候委婉一点没有错,但是委婉过了头就有被人抢走的危险了哟,因为很有可能发生这样的情况——你千辛万苦的让人家女孩子开了窍,但是没有明确表明立场,然后造就了别人的手到擒来。
    比如当时,当她问你“不会你的照片吧”的时候,你要是能说一句“要是咱俩的合照就更完美了”,之类之类的话就完美了。多交流、再适时的说说这种“我们.......”的句型,只要她也有赞同的意思,就赶快表白吧,加油哥们!

    2***

  • 我觉得吧,人家没看懂....

    r***

  • 努力吧,你们一定能终成眷属的

    w***

  • 差不多已经成了啊

    冰***

  • "爱是恒久忍耐、又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸.不张狂. 不作害羞的事.不求自己的益处.不轻易发怒.不计算人的恶. 不喜欢不义.只喜欢真理. 凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。 爱是永不止息.先知讲道之能、终必归於无有.说方言之能、终必停止、知识也终必归於无有。" (《圣经》哥林多前书 13:4-8).

    日***

  • 礼物有心意了 那就要在找个有力的机会跟她表白啊。

    2***

  • 本着回答即可得1分的心态告诉你:择日不如撞日,撞日不如今日。男子汉怕什么啊,直接问一问

    2***

  • 你的礼物那么用心,我想她既使大大咧咧,也应该能感受得到你对她的喜欢吧。
    每次遇见都很高兴,说明她对你也有好感,不如找个机会表白吧,这种事主动的当然是男孩子咯,行动起来吧,祝你好运!

    蝶***

  •   首先,对一个自己爱恋的人表达自己的感情,应该是一个逐步的、渐进的过程,使对方认可、接受并且也喜爱自己,也应该是一个循序渐进和细水长流的过程,不能设想仅仅通过一件事就可以一蹴而就,一步到位。因此,你送她一本带有她照片的台历,虽然使她很高兴,很感动,但是这仅仅是迈向成功的第一步,当然也是很关键的一步,这次举动在很大程度上撬动了她的心扉。
      能不能使她完全彻底地爱上你,还有一些不确定的因素,还需要你作出持续不懈的努力。 其次,你这次表达爱情的方式很用心,也很别致,很让她感动,留给她的第一印象非常好,这是值得称赞的。但是,应该清醒地认识到,这次的措施有些用力过猛,给她的感情震动很大,这就为你今后对她的爱恋表达设置了一个障碍,也就是说,以后你对她的爱的表达方式、表达规格、表达层次都应该别出心裁,都应该富有浪漫情调,都应该超越这次的表达。
      换句话说,如果你今后对她爱的表达方式不能使用高于这次,不能维持在这个层次上,那么她对你的新鲜感就会淡化,心灵就不会再有震撼的感觉。当然你也不可能永远这样别出心裁地做下去,那样的话,你也会感到很累,因此建议你采取我在下面一段文字提出的建议去深化和巩固你们之间的感情。
       最后,希望你通过更为实实在在的措施来加深你们之间的感情,来巩固你们之间的爱情关系。“送她一本带有她照片的台历”仅仅是一种形式上的别出心裁,形式上很浪漫,希望你在她的生活、学习或工作方面,能为她提供切切实实的帮助和照顾,也就是说,在形式上有了浪漫的情调之后,更应该给予她真真切切、实实在在的爱的感受,帮助她解决一个具体困难,给她提供一个具体有效的帮助,在她最需要人关怀的时候及时地来到她的身边,等等,让她确实感受到你就是她在精神和感情上的最好的依赖,让她感受到,她在生活中离不开你、不能没有你,这个时候,而且仅仅是在这个时候,才可以说,你们才进入了爱情的天地,你们才真正成为了不可分离的恋人。
       衷心祝愿你们爱情成功,生活幸福!。

    客***

  • 如果你喜欢她的话!那就加进脚步追呗!

    冗***

  •   表白对女孩恋爱:
        痛快说出去不然后悔的只有自己,你的憨厚的劲也会打动她。。。。从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
       任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。
      如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。 如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾,后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
      你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。 她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她? 有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。
      如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的,动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。 有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。
       是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。
       所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你! 再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱!!!。

    玉***