如何看待新股发行?

今天你割肉了吗?
原来新股就是20倍的市盈,散户还有机会,今天50倍的市盈,原始股东通过发行新股就比以前发行的暴赚一番多的财富,但是这种一步到位圈钱发行法却让老百姓痛哭流涕,什么时候才能停止发行新股呀。首先通过粉饰业绩发行新股,50倍的市盈转年就让散户踩地雷,直到炸的魂飞魄散,家破人亡。

好评回答
    新股问题只是股市的一个问题!并不是主要问题!
    熊市发股,比高位发股要好吧!也是正是挑选好股的时候!
    绩优股也没少跌啊!

    小***

其他答案

  • 新股发行是政府不断在股市圈钱的最大途径。仅2011年政府对这些新股收的税就达千亿以上。

    钱***

  • 此轮新股发行就是为了祸害市场、打整广大投资者的,而且是有组织、有预谋的行动。目前看来这种不可告人的目的仿佛已经达到。

    h***

  • 市盈率这种骗钱玩意有必要参考吗   股票本来就是一种投机行为  用一笔钱去买一堆废纸,希望卖掉这堆纸的时候有盈利   这才是股票真正的意义所在   当然你的投资成本是负的话那就可以说你是在投资   否则就算你每股成本是1元你还是在投机

    2***

  • 现在这种股市行情,投资需谨慎

    1***

  • 已经不能赚钱

    g***

  • 现在还在发新股,而且最后这一个月集中要上市17支股票以上。。。这血抽的。。这市场不知道还有没有救。

    1***

  • 既然知道这种状况,那么为什么还用所谓的“估值”,“投资”等方法参与中国股市呢?说到底,大部分散户,就是盲目的,为何,新股上市当天,大部分都会高于发行价?如果散户们都不参与,让机构们自己杀来杀去,来回几次,搞到他们自己也没有钱赚的话,那么,他们还会在新股上市当天拉抬股价吗?如果上市当天,就跌破发行价,那么还会有高价发行的股票吗?没有人去申购,新股能发出去吗?认真想想这些问题吧,说到底,还是,这些盲目的散户造成今天的现状的了,不要怪别人了。你想想,如果你是准备上市的公司,高价发行,都能发出去,为什么要低价发呢?还加上,上市审核的漏洞等,导致了一些列的问题。只要大家一起不去申购新股,不参与新股的炒作,那么,慢慢的新股的发行才会趋向合理。不过,这种状况估计不会短期出现的了,现实是这样,我们没有办法改变。

    g***

  • 这就是埋在A股市场中的地雷,发行者随时可以拉响它,炸散户一个粉身碎骨!

    l***

  • 一切什么估值,市盈率等等都是骗人钱的。有时候,1块的股发行也买不过的。他可以亏光1块钱。对于股民,永远低于一块钱买股才有点安全。。或者就是所说的低估吧。。

    圆***