股市改革方案

我的股市改革方案是:
    停止发行新股,加强重组和并购,促使上市公司质量的自动提高。
    如果公司再想上市和融资,就必须通过重组和并购来完成。

好评回答
    我支持你竞选,不上到相当的高位你的方案永远只是方案。因为,现在所有的高层都是把圈钱大于一切的。

    M***

其他答案

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 这个方案好。

    股***

  • 一厢情愿

    阿***

  • 像你这样的人永远当不了证监会主席!!!

    我***

  •   《狂人猜想,你知道吗?》(这是我昨天推出的一个问题,你看行不行)
    几年前,有人提出千点论、推倒重来论时,我的回答是不可能!回首环望,用道琼斯第一财经中国600指数作基准,D600从00年的20000点到今天9350点,对应上证F3从2073点到969(换算),已破千点。
       近一时期,在大唱保护投资者的歌声中,推出宝钢增发同时发二只新股,有点助推股市向下探底的味道。今日数了一下市净率1。5以下的股票已经超过上市数的40%。 我猜想:下周还有大量股票价格暴跌,上证F3收周阴线、月阴线创新低。长假期间象B股那样突然公布信息,彻底解决股市癌症。
      长假后在时价全流通的利空下,平准基金入市,权重股、重仓股、质优股发力向上,彻底告别战略熊市向新一轮牛市进军。变利空为利好,股市大反转。 时价全流通可能会这样:市净率1。5以下的即时流通,市净率1。5以上的1年后流通,市净率2。5以下的2年后流通,以此类推。
       19日我曾经发过以下贴:《全流通不难》 全流通越早越好,让破净的股份先流通起来,它们该不会再暴跌了吧!如果它们还会再暴跌,那赶紧走人。 还有低于国际估值的股份也尽早流通起来,它们暴跌的机会应该不多吧!如果有,全世界暴跌成什么样子。 对于接近国际估值的股份,选择一个适当的时机分批流通起来,我想大家会接受的。
       剩下的那些前不靠村后不靠店的公司,让它们统统进ST锻炼锻炼,相信它们几年内都会达到要求的。 最后,我要提醒战友们,不要有不实际的想法,A股含权和国有股让利都是不可能的,与F谋皮小心伤了自己。 我从98年来到这个战场,有过胜利的喜悦,有过战败的悲哀,受伤不下火线。
      不能参加奥运会,那就参加残奥会吧! 在这个市场里,我算是幸运的个,满仓从2245点下来不减仓,还能战胜上证F3一个多百分点,或者说是极明智的人。因为我一开始就有与国际接轨的最坏打算,时时刻刻准备为改革卖单 。

    8***

  • 管理层何时才能听听老百姓的呼声呢?

    风***

  • 是真的吗?

    百***

  • 股市改革必先改证监会,改证监会,证监会的人还不得和你拚命

    b***

  • 有消息“5.1”后暂停发新股!价值投资选股,投机操作!

    1***