股票填权

我请教一专家问题:一个股票是割肉还是持有,专家回答“完全填权,持有",专家还说“填权是指除权缺口填补,等于白送股。”,可是我还是不太懂,有谁能讲得更清楚明白,

好评回答
    以上理解是不完全正确的,除权就是某种权利已经除掉了,而填权是一种市场行为,是对未来的美好预期,填权需要以公司的高速成长为条件。

    5***

其他答案

  • 结合例子说吧,
    一个股票现价10元你买了100股,10送10,复盘后股数成了200股,价格变成5元这就是除权.
    可是股票走势很好从5元一直又涨到了10元甚至更高,这就是填权.
    明白了吗?

    小***

  • 1,地产,3G,军工,银行股已是头部,有反弹都是骗你的。
    2,民生,浦发涨停不是好事情,上半年升得好时,银行股有涨停吗?
    3,今天拉钢铁,汽车,明天可能电力,拉住指数,主力慢慢撤退意图很明显。
    4,只能买补涨股,周四跌,周五会升
    5, 指标股一拉,1800点就过,但对于大多数股票来讲有用吗?
    6,千万不要相信2000点,本次行情是不会到的。
    今天10。12观点
    问题补充:
    这波行情升幅有20%的都要走!!!
    请投赞扬和反对票

    呀***

  • 呵呵,非常简单的:
    例如一支股票价格为10元:10送2股后,又升到10元了;或10股派2元现金,交易价格为10元甚至更高。

    木***