求教,最好的微单相机,目前在市面上能找到的是啥牌子的?

RT

好评回答
    目前市面上关注度最高的是奥林巴斯的E-P3和松下的GF3,都是最新推出的产品。相同的是他们都是采用Micro 4/3系统,但GF3体型更小小巧,性能中庸,适合女孩子使用。而奥林巴斯更加偏重技术性,拥有微单里独一无二的机身防抖技术,还有可比拟初中级单反相机的快速变焦,最具实力。

    破***

其他答案

  • 其实价钱高性能肯定也更突出,佳能和尼康的单反相机都不错。

    活***

  • 目前市场上能买到的也许是松下 GH2+(14-140mm)镜头,综合考虑的话。
    如果算上快要上市的机型的话,有可能应该是索尼的NWX-7了。
     松下 GH2(单头套机14-140mm) 目前报价是11000元:

    我***

  • 索尼NEX5N,尼康J1,松下GF3,奥林巴斯E-P3这些都比较不错

    1***

  • SONY的nex7,目前最强大的微单,甚至超越不少单反。

    1***