【护身戒指】的问题

【护身戒指】可以在 游乐场 的 网页店铺 出售或收购吗? 如果可以 大约多少宝石 一个 护身戒指

好评回答
    截止不可以出售,但可以收购!
    转移的时候要小心了,因为收购价格和他的价值不等,收购价格高于他的价值,当下被别人被收购了!

    愛***

其他答案

  • 进游乐场要小心啊

    5***

  • 可以在网页店铺买卖,但前提必须是你的戒指是通过网页上的途径获得的才会发送到你的网页仓库,比如说在游乐场快乐翻翻牌
    里可以获得,在游戏里角色购买的护身戒指不能交易。另外,你要收购的话,现在大约是10个宝石左右换一个护身戒指,当然这只是给你的一个参考,你自己可以多看看一些卖家店铺的价格再决定!

    2***