防脱发偏方都有什么?

防脱发偏方都有什么?朋友的姐姐脱发有好一段的了呀,不知道是为什么就好不了。想找一些偏方来治疗的

好评回答
      什么是脂溢性脱发
    脂溢性脱发以往称早秃,男性型秃发,雄性秃发,弥漫性秃发,普通性脱发等,其病与遗传,雄性素,皮脂溢出相关,常见用调理方式如乌发香云茶等。
    脂溢性脱发的症状
    初期:头油多,头发一天不洗显油腻,此时脱发症状不明显。头发渐由粗变软。
       中期:头油较多,头发一天不洗更显油腻,此时脱发症状明显。头发开始明显变细软。 后期:头皮产油量成倍增加,头皮油腻腻光亮,此时已出现明显的局部脱发区,如头顶或前额。头发幼细长不长,发尾明显看出是尖的,仅幼小的就象葺毛,这个阶段是治疗的最后机会。
       晚期:头顶部已经油光光的寸发不生,皮下肌肉层已经消失或被脂肪层代替的多,头皮组织已经转化为毛孔性皮肤区,发孔变成了毛孔。所以我们只能称其为寸发不生而不能称为寸草不生。因为大多数人用放大镜一看能发现有极幼小的汗毛。这时候就可以称之为“永久性脱发了”,它赖以生存的土壤头皮组织已变彻底性了,不能逆转了,已经没有治疗的必要了。
       脂溢性脱发最好是早点治疗,越早治疗越容易康复、润之尔康【乌发香云茶】你倒是可以试试。我所喜欢的是因为这个茶是出重要制造的哦,其中包含的人参、当归、手首乌这些都对身体有很好的调理作用的啊。现在很多脱发的年轻白领都是喝的这个茶,饮用也比较方便,很人性化,携带更是轻巧。
      关键是是效果不错,我几个同事就在喝。 。

    圆***

其他答案

  •     防脱发一定要注意合理的营养,以利于头发生长和保持头发的颜色和光泽。防脱发最好还是用一些安全的健康的洁发产品。还要注意经常食用富含B族维生素及蛋白质的食物。头发应经常梳理,避免用碱性强的肥皂洗头,洗发和烫发不宜过勤,烫发每半年1次。

    n***