用调速开关怎么偷电

有人说用调速开关可以偷电,是怎么接线,怎么搞的,有哪位电工师傅朋友可以告诉我,家里新装的电表走好快。谢谢

全部答案

  • 自己买个接线板,把有插头的那一端用剪刀剪开,然后抽出里面的两根铜线
    把学校的不断电线路,比如电风扇之类的,那个上面一个插头拔下来,会有两个孔,把你刚才弄好的铜线弄进去,固定。

    6***

  •     强烈建议:不要偷电。因为是你的终会得到的,不是你的 你拿了,终会还回去的。
            (人在做天在看)

    风***

  •   我们安装的一个餐厅,前不久餐厅的老板花了1500元找人安装了一个可以盗电的调速器。具体是这样的,他们安装一个外形跟风扇无级调速器一模一样的调速器,安装在户内漏电开关前,把调速器串联在进线的零线中。由于他们安装的时候我不在现场,不知道他们是怎么安装的!我仔细看过电表的两个铅封,完全没有动过,而且听老板说,他们只用了15分钟就搞好了!这个开关的具体操作是这样的,把开关调到关的位置,电表停转。
      把开关打开一点,电表有微少转动,把开关拧到最大,电表跟正常一样转动!我测试的时候的用电量大概是10Kw。电表是10(40)A的单相电表!(我拆开过他的这个调速器,跟普通的差不多,看不出有什么特别的不同。另外是他没有从电表外从新拉线进来,我仔细看过了,因为原来的进线是暗线来的,所以看得很清楚。
      这个老板安装已经两个月了,由原来的电费以前每月的5000元,现在降为2000多,他不敢调得太多,怕一下降得太多不妥) 现在的电表多是利用正线进表,零线不进表的方法。电表里一电流线圈,和电压线圈,如果有条件的地方[比如有的一整个房子有几个电表的话,拿一个电表把他反过来,这个表用零线进表,那个用火线进表!零,火线互补,那不就可以了吗??加上一个电表自动调速器,想这个月用多少电就用多少电!不过用电流调速器才可以真正发挥它的真正用途!! [2]也可以用电磁调节器,非常简单,就是利用电表电流线圈的原理做成的,随便你控制电表急速正转。
      和急速发转。

    2***