分解东西怎么分解,请指教

我附魔150还没分解过东西,那位好心人告诉怎么分解啊?

好评回答
    老大 。。。  学了副魔就有分解技能
    在你的技能书里能找到,和副魔在同一类技能里

    魔***

其他答案

  • 哇...不是吧  这都不会  来学植皮算了
    在技能拦里  有个技能叫分解 右键点着放到要分解的装备上面 就可以了
    建议用紫装 来分解  练的很快
     怎么没人发表魔兽的收费问题啊 强烈要求出月卡 我50级了  终于有点撑不住了  对于我们每天都要WOW的人 太残了
    一晚上不要说打怪练级 光杀LM骚扰和清场都要花去很多时间 还有WOW中装备.任务.声望.专业技能.跑路好多的东西  都太费时间了
    希望文笔好的多写写  这方面的问题 台湾的WOW都出月卡了 台湾人多有钱啊 没发比啊 何况我们国人

    刺***