考试怎么又挂呀????!!!!!!

我是大一新生呀,学长,学姐们,我想知道该怎样学呀,连续两次挂科呀,郁闷.怎么及格这么难呀,请你们教一下我怎么学呀!!我可不想这样啊,拜托!

好评回答
    那一定是你懒了把  其实大学里学习很简单的 (如果你不想考研的话) 只要在考试前两礼拜看看书 再加上信息来源通畅 就万事ok拉  根本就不会挂的拉 自己好好想想把 你是不是对学习一定兴趣都没呢 如果这样的话 那是有一点麻烦的 你本人也比较痛苦把  现在  不过还好拉 才大一拉 还来的及的 不如多跑跑图书馆 培养一下学习的兴趣把  你会发现其实学习是一件很有意思的事情哦

    花***

其他答案

  • 不是考试及格难,而问题在你自己身上,你是否想过要专心的学习呢,当你要玩的时候你是否想过你的课本呢?好好的努力,对自己要有信心,相信自己成功会属于你的!

    1***

  •    挂就挂了,下回补回来
       有什么呀,不就是挂了两科吗,没事的
       我都不知道挂了几科了
       想开一点。没事的 。。

    无***

  • 平时多看书
    不要到了考试快来了就慌张
    平常的时候要把基础的东西掌握好
    考试来临时就不用怎么慌张
    基础好了
    就不害怕挂

    几***

  • 认真听课,做笔记,课后练习都会做了不可能挂的。

    q***

  • 大学生活是随大流出来的!!!!
    听你的语气没想过考研吧?????!!!!!!!!
    那就在考试之前一个月左右,看别人干什么你就干什么。
    平时经常逃课就尽量不要引起老师的注意,如果可以按时上课就要让老师记得你是个乖学生,每课必到,有印象分就成功了一半!!!
    考试时只采取一种作弊方法,那就是————————用眼睛抄!!
    没有证据,空口无凭,老师就不能拿你怎么办!!!!
    如果考试后感觉不理想就去老师那里搏同情,声泪俱下,拿着临时准备的笔记图文并茂!!!!老师犹豫了的时候,就出点生活费,请老师吃饭吧!!!
    糖衣炮弹是最后一招了,剩下的就是天天自习,放弃美好的自由之身了!!!

    阳***

  • 不要灰心只要努力成功将属于你!

    天***

  •     什么又挂啦!当你在玩得时候你是否想到学校呢!
        问问自己在学习上有没有真的用过心去学!还是应付而已!

    w***