圣诞节该送什么礼物给妈妈?

好评回答
    	你好,圣诞节一般是西欧国家的节日,也是基督教徒的重要节日,在中国,对男女朋友、同学、小孩都可以送,对父母,可以在节日到来前我们可以给父母买一些东西,然后通过快递,寄给在家的父母。我知道的在淘宝上有一家叫心情美味屋的店铺,他们家主要卖新疆大枣,核桃,葡萄干等,我给父母买过好几次了,质量很错,父母很喜欢。
    吃大枣对身体很有好处的,枣作为中药应用已有2000多年的历史,主要用于中气不足、脾胃虚弱、体倦乏力、食少便溏等证的治疗很不错的,同时还有很好的保健养生效果,红枣不但是美味果品,还是滋补良药,有强筋壮骨、补血行气、滋颐润颜之功效。人们赞大枣是“天然的维生素丸”。人们历来就把红枣视为极佳的滋补品。

    2***

其他答案

  • 如果离家远的话,就打个电话吧,一句温暖的问候,可以给亲情加分哦。离家近的话,就回家吧,陪在妈妈身边,和母亲一起品茶聊天也不错啊。想想满温馨的。。

    2***

  • 围巾啦 手套啦 都不错 主要是你平时要听话 那就比送什么都好

    l***

  • 送母亲一束康乃馨吧
    康乃馨代表着一种温馨。它含有爱,魅力和尊敬之情。其中,浅红色的代表着钦佩之情,深红色的代表着深深的爱和关怀,而粉红色的康乃馨最具有历史意义和象征意义,成为不朽的母爱的象征。在现实中常和母爱联系在一起。所以,即使工作再繁忙,也别忘了给母亲捎上一束康乃馨,写上你对母亲爱的思语,当然,自己制作更别具意义了。
    在母亲眼里不需要什么美丽贵重的礼物,只希望儿女孝顺。
    给母亲做顿可口的晚餐,一家人共享。或者给母亲端盆温水泡泡脚围足膝下。没有比这跟好的礼物了。

    像***

  • 天气越来越冷送件保暖衣服吧

    呵***