圣诞节送老婆啥礼物 圣诞节送老婆啥礼物会比较合适?

圣诞节送老婆啥礼物

圣诞节送老婆啥礼物会比较合适?因为很多东西都送过,所以这次的圣诞节我也不知道该送些什么。

好评回答
    圣诞节送老婆啥礼物会比较合适只有你自己才知道,因为只有你自己才了解你老婆是个什么样的人,会喜欢些什么东西,所以你的圣诞节礼物选择她喜欢的东西就好。当然你也可以送她一些像纪念相册、回忆簿、爱情漫画等比较特别,比较浪漫的东西。但不管最终送的东西是什么,都一定要让她知道她是你最爱的人,你对她的爱始终都不会改变。如果没有送过一生仅能定制一枚,代表男士一生承诺的Darry Ring钻戒,那你还可以送给她,用实际行动去向她证明你对她的爱。

    匿名用户

其他答案

  • 根据你老婆的性格来挑选礼物啦最好!
    如果你老婆是节俭型的可以暗地里套出她现在最想要的东西!
    如果你老婆是浪漫型的可以买瓶红酒弄点蜡烛整个烛光晚餐什么的也花不了多少钱,到时候我估计你不管送什么你老婆都会老开心了!

    严***

  • 买三朵玫瑰送给她,好好陪她,过一个快乐的圣诞节!

    W***

  • 老婆的话可以送一个丝巾 或者围巾 都可以

    幸***