圣诞节怎样送礼?

圣诞节快要到了,该分别给父母和朋友送什么礼物好呢?

好评回答
    送小孩的话..
    圣诞装饰啊~或是圣诞娃娃啊~小男孩的话也可以送些游戏卡..
    送女生的话..
    围巾啊~手套啊~或是项链[不用很贵重的,中看而且时髦最重要]!!
    如果是比较喜欢可爱东西的女生,就送圣诞树上的仙女啊~天使啊~或是华丽丽的星星!!
    送男生么..
    如果是男朋友的话..无疑亲手做的东西是最好的!!!
    送父母的话..
    一些温暖的东西吧!!
    但是其实节日里你能陪在他们身边的话是他们最高兴的吧!!
    要不拍些照片留念,也不错!!
    以上是圣诞节..
    元旦的话..
    性质差不多!!
    自己看着办咯!!
    反正送东西心意是最重要的啦~!

    三***

其他答案

  • 订一把象征爱情永结同心的爱情同心锁吧,现在有专门提供结锁服务的网站,将刻有你们两人名字的同心锁悬挂在中国最有历史、最赋传奇色彩的太湖月老祠里,并且会将刻锁、挂锁的过程纪实下来,制成精美视频短片,好多名人都在那里结锁,像最近的刘嘉玲梁朝伟,姚明叶莉,谢娜张杰,与他们的同心锁做个邻居吧,我感觉会很浪漫又时尚!

    夏***

  • 主要是气氛,和他们一起去广场跳舞啊,什么的,都可以,很多人一起才有气氛,可惜今年我要上班啊去不了了

    中***