谁有女主是警察的小说啊?

全部答案

  •
    《恶质妈咪》作者:文逸晴
    她这个警界奇葩追捕枪击要犯,半路竟杀出他这个程咬金,
    害她脚扭伤不说,竟还将她“摆”上脚踏车带去买菜,
    该死的他,不管她脚痛得要死却还跟市场的阿花调情,
    让她有股冲动想打烂他“碍眼”的长相,
    偏偏这家伙一身好厨艺,把她喂得没空算总帐,
    可好巧不巧,他竟就是小女儿一天到晚跟她要的老爸人选,
    只是,他干么老是用那种深邃的眼眸看得她浑身不自在?
    而也不过“ㄠ”他一顿,竟演变成他天天替她和女儿做饭,
    更不可思议的是,她这个欲求不满的狼女居然主动勾引人家!
    且这个男人怎么越看跟女儿长得越像,难不成……
    《酷龙拐婚》作者:卡儿
    身为「地下天皇」继承人 「圣龙会」大当家的龙峻爵
    有着凛凛高傲的冷酷俊貌、狂妄卓绝的贵族气息 虽令人不寒而栗 但是想攀龙附贵的女人多如过江之鲫
    可挑起他莫名蠢动的是一位胆色过人的陪酒女郎 前一秒见她小鸟依人、吴侬软语 下一秒彷如女神龙表演过肩摔
    在追查之下 这俏女郎赫然是伪装身分深入虎穴的名女警。
      。。。。。 《角头怕怕》作者:楼采凝 喝!小小弱女子真是勇气可嘉! 为报父仇――她决定单挑黑帮,计诱风流多情的纽约角头老大, 谁知,她堂堂纽约市警局的金牌警花, 却被黑帮头头的他,误以为是未成年的「小花」, 根本……连正眼也不看她一眼! 等她好不容易死皮赖脸的缠上他, 免费充当他的临时女佣外加打杂, 顿时她才惊觉,报仇的心――早已化为爱意,变得既矛盾且复杂。
       等等!这会儿崎村组与俄国杀手连袂来犯, 必杀的鸟啼声悄悄响起――糟糕,莫非角头有难…… 《不良甜心》作者:月夕 热中打击罪犯的女警唐巧弈,有志却不得伸 谁教她是警局新人,只有在路边开罚单、抓小贼的份 不过翻身的机会来??长官有令:找出鹰集团地下不法交易证据,即可升官发财 冲冲冲!她这只菜鸟刑警要出头天啦~~ 录音笔、高跟鞋,加上OL淑女套装 唐巧弈伪装报社采访记者,直闯鹰集团大楼…… 三秒钟后──破功!某卓姓经理怀疑她别有意图 自此眼睛像X光不断扫瞄她,还像背后灵紧黏著她不放 不怕!她还有奇招── “卓先生,人家暗恋你粉久了说……” 证据全部搜集完毕,但唐巧弈却陷入精神分裂中 因为她这名女警和犯罪头子卓源相爱了! 她该把他抓回警局,还是“私下收押”?很伤脑筋ㄋㄟ…… 《爱一下,好不好?》作者:岑扬 领悟是件很可怕的事!他深深这么认为。
        它像是灵光一闪,但留下的不见得是好东西,否则——   为什么一听见她生病请假就像老妈子杀到她家?   为什么甘心被她亏,被她损,被她使唤?  想他好歹是桃花朵朵开的警局名草,  为什么会傻傻地选择一个不懂浪漫为何物,不擅表达情感,   枪法比谈情说爱技巧更高明的女人?  为什么这太多为什么却激荡出令人毛骨悚然的领悟!  他在耍蠢吗?爱上一个对死去男友无法忘怀的女人,这么难爱的人——   啧!他怎么跟已经持有冥府护照的男人抢女人!  这难度实在太高了,他该如何打赢这场仗?  而她到底能不能释放点爱情给他?一点点就好? 《我的东方公主》作者:叶灵 她是童话故事看太多了吗? 竟自以为是被关在宝塔上的公主,上演逃难记! 他一定要掐死这个不知从哪片天上掉下来的妮子, 害他堂堂一个公爵竟在人来人往的女厕旁, 拜倒在她裙下! 更该死的是,她居然是他要保护的证人! 咦!她不是楚楚可怜家贫如洗的灰姑娘吗? 怎么这会变成缉毒组的科学小飞侠? 被人挟持又变成神力女超人! 现在她竟然告诉他,她其实是家财万贯的白雪公主?! 天啊!他真的不能再受刺激了…… 。

    w***

  • 《大熊与宜静》
             [书籍简介]

    飞鹰特警队的冰山美人,竟是飞虎队长的前妻?!
    美女与野兽的结合,仅仅维持一年半,
    就因为「婚外情」而告吹。
    冷若冰霜的丁宜静,从此连看都不看他一眼;
    而这个粗勇豪迈、霸气满满、理智不足的男人,
    却还是不死心,仍对她「勾勾缠」,
    甚至还冒险爬到窗户外头,
    对着正在洗澡的她行「注目礼」……
    熊镇东对美丽的前妻,始终不能忘情,
    虽说,他至今无法忘怀,两人离婚的原因,
    见到情敌时,仍旧会感到怒火中烧,
    但是,看到她的时候,
    他热烈「燃烧」的却总是别的地方……
                       .....请采纳

    风***