求双高干宠文!~

 亲们!~~  急求宠文  记住一定要“宠文” 一点虐都表有啊!一定要双高干 女主要有个性 重生文也可以 谢谢!~

好评回答
    说道高干宠文 就不得不提一下
    香朵儿的
    宠你一辈子
    养你一辈子
    还有小房东 这个是重生宠文
    《十年一品温如言》
    《北北的夏》
    女主之前的恋人死于一场意外,
    后来女主碰上了非常霸道的圈内有名的太子爷,
    双高干,特京味, 里面说话贫。很好看。
    《盛开》
    太H了 宠 经典 。
    还有喜了的一些文文
    大爱喜了的朱可娃传 向佛爷爷保证
    这些都是我看过的好文哦
    希望亲喜欢
    我恨我爱你

    2***

其他答案

  • 最近好看的。军嫂进化论。非死既活。评论都不错呢

    轻***

  • 可以到潇湘上找,很多的

    2***

  • 幸福不脱靶·听说爱会来·沐清雨一系列的·还有军婚的秘密呀·你好中校先生·这些都是温馨高干的,挺好看的·何所夏凉,何所冬暖,有点小虐·但是番外很温馨·最美遇见你,很好看·浪漫温馨·脉脉温情类型·

    茁***

  • 幸福不脱靶。这个是双高干的,也是军旅的,一点虐都没有,很甜蜜的。重点是很好看。

    婷***

  • 《王妃13岁》我觉得这个就是哦

    w***

  • 盛开,我的黑道男友,盗情,亿万老婆买一送一,七夜宠姬,微微一笑很倾城,何以笙箫默。这些都是宠文哦。就是盛开有点H

    2***