求顾漫的小说

好评回答

其他答案

  •   已出版
    《何以笙箫默》
      第一版   出版社:朝华出版社
      第二版   出版时间:2007年4月   出版社:朝华出版社   第三版 七年珍藏版(内容新增近万字番外,赠送精美海报、卡片四张即唯美书签,另附图)   出版时间:2011年1月   出版社:沈阳出版社   《何以笙箫默》七周年精装珍藏版   顾漫七周年巨献:近万字番外+4张精美明信片+唯美随书海报+经典配图均由eno绘画!   作 者:顾漫 著   出 版 社:沈阳出版社   出版时间:2011-1-1   定 价:¥25。
      00   版 次:1   页 数:243   字 数:206   开 本:32开   纸 张:胶版纸   印 次:1I S B N:9787544143615   包 装:平装   内容简述:   《何以笙箫默》讲述 一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。
      大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足…… 《微微一笑很倾城》   第一版 《微微一笑很倾城》(2张)  出版社:江苏文艺传媒出版社   出版时间:2009年8月 内容简介   《微微一笑很倾城》感动千万读者的《何以笙箫默》作者顾漫最新作品。
      在网络游戏中,如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应? 男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!?宓袅税桑客峭胃呤值谋次⑽ⅲ耸北丝陶诘缒郧坝刑醪晃傻刂富幼虐镎剑蛄艘怀⊥昝赖囊匀跏で康幕曰驼揭郏耆灰馐兜桨裥√焓菇诩翰唷婧螅呵蛴斡救苡诺壬胗蜗饭咀懿呋说壬淼男つ未笊窨剂送贤氯轿坏夭读悦廊诵摹谑牵怀“椋驮谝欢浠ǹ氖奔淅铮娜幻壬恕? 《杉杉来吃》   第一版   出版社江苏文艺出版社   出版时间:2011年9月   内容简介    杉杉无比乖顺地蹲在产房前当临时血库,其间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。
         生产中产妇果然一度危急,杉杉乖乖地被抽了300CC血,产妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。   “资本家果然是吸血的,没人性啊没人性。”   犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色加长轿车在她身后停了一下,听到她的感叹后,后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。
         “开车。”   “老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?”   “不用了。”男人不带表情地说,“资本家都是没人性的。”   (海报里的yy小段子:   杉杉欢欣:“终于把Boss打死了!”   封腾(看书):“嗯?哦,昨晚的仇报了?”   杉杉气鼓鼓:“……我再打一次。
      ”   封腾看窗外天色:“这么早?不过既然你要求……”   放下书起身……   杉杉:“喂,你干嘛!”   “你不是要再打一次?”) 已完结    杉杉来吃(4张)  《何以笙箫默》   《鹊桥相会》(短篇恶搞)   《微微一笑很倾城》(中篇搞笑网游+都市很好看)   《美人一笑也倾城》 {《微微一笑很倾城》番外(泥泥妈)}   《杉杉来吃》{2011年7月24日19:03发布微博长篇版本正文完稿,8月底预计出版,附赠漫画版小册子(《龟漫?迨隆罚略鲈暮笮?万字。
      8月1日正式交稿。
      已经上市}【嘿嘿我已经买到实书咯~】   未完结   《小白与精英》(短篇言情)   《骄阳似我》   《有女好采花》(戚采)   《小神仙》   《笨蛋!你不是我妹》   《非我倾城》   《可不可以只微笑》   《怀璧公主》   《穿越民国情》《穿越世界杯》 (泥泥妈)   《网游之少年绝色》(泥泥妈)。

    1***

  • 《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》。《骄阳似我》、《非我倾城》、《有女好采花》等

    2***

  • 顾漫,晋江文学网的驻站作家,《仙度瑞拉》杂志编辑,已出版《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》等多部作品,《骄阳似我》、《有女好采花》等多部作品正在创作之中,拥有自己的专属论坛。

    n***

  • 给我邮箱,我可以发给你啊

    唯***

  •   顾漫,晋江文学网的驻站作家,《仙度瑞拉》杂志编辑,已出版《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》等多部作品,《骄阳似我》、《有女好采花》等多部作品正在创作之中,拥有自己的专属论坛。
       已出版   《何以笙箫默》   《微微一笑很倾城》(09年8月8日出版) 《何以笙箫默》七年珍藏版(内容新增近万字番外,赠送精美海报、卡片四张即唯美书签,已完结   《何以笙箫默》(中篇都市言情)   《鹊桥相会》(短篇恶搞)   《微微一笑很倾城》(中篇搞笑网游+都市很好看)   《美人一笑也倾城》 {《微微一笑很倾城》番外(泥泥妈)} 另附图) 《杉杉来吃》(短篇都市)   《小白与精英》(短篇言情) 未完结   《骄阳似我》   《有女好采花》(戚采)   《小神仙》 《笨蛋!你不是我妹》   《非我倾城》   《可不可以只微笑》   《怀璧公主》   《穿越民国情》   《穿越世界杯》 (泥泥妈) 《网游之少年绝色》(泥泥妈) 看过她的《何以笙箫默》,感触很深!。

    2***