求顾漫的梦游江湖

小说

全部答案

  • 微微一笑很倾城中微微玩的游戏,在杉杉来吃中也有说到.

    k***

  • 漫漫并没有叫《梦游江湖》的书,现实中也没有梦游江湖这个游戏…梦游江湖只是漫漫在《微微一笑很倾城》里虚构的一个网游。
    要是玩游戏的话,我觉得“天下贰”这个游戏才更像梦游江湖,而且天下贰“琉璃月”这首歌的视频中就有像一笑奈何在弹琴等等类似于微微一笑很倾城中的一些剧情,我建议你去看看天下贰里面的内容,反正我是觉得天下贰就是梦游江湖,而且里面真的有芦苇微微这个人!!

    2***

  • 顾漫曾在微微一书中的后记中说过梦游是她幻想中的一个游戏,仅仅作为男女主角相恋的场地而已

    2***

  • 《微微一笑很倾城》感动千万读者的《何以笙箫默》作者顾漫最新作品。在网络游戏中,如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?   男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!?宓袅税桑客峭胃呤值谋次⑽ⅲ耸北丝陶诘缒郧坝刑醪晃傻刂富幼虐镎剑蛄艘怀⊥昝赖囊匀跏で康幕曰驼揭郏耆灰馐兜桨裥√焓菇诩翰唷婧螅呵蛴斡救苡诺壬胗蜗饭咀懿呋说壬淼男つ未笊窨剂送贤氯轿坏夭读悦廊诵摹谑牵怀“椋驮谝欢浠ǹ氖奔淅铮娜幻壬恕?

    2***

  • 微微一笑很倾城,网游之绝色少年(未完结)都涉及了梦游江湖,但作者没写梦游江湖这本书

    兰***