这句英语表达正确吗?

This has won him great popularity among his students.
这个句子表达正确吗?popularity 是不可数吗?为什么在great popularity之前不加冠词,不也加his

好评回答
    正确;不用加冠词和限定词;
    1.
    His popularity among working people remains as strong as ever.
    他在劳动人民中一如既往声望很高。
    2.
    Her books have been in popularity recently.
    她的书近来大受欢迎。
    3.
    Now, with the advent and popularity of the home computer, its advantages and disadvantages have been a subject of discussion.
    现在,随着家用电脑的再现和普及,人们开始讨论起家用电脑的优缺点了。

    i***

其他答案

  • 蹲...  老子也是英语专业滴

    1***

  • 英语不是很好,正在努力加油中,感觉到  里面的老师英语很棒
    LZ可以向老师咨询下,还可以摸底测试自己的英语水平,英语学习上有不懂的地方都可以问问
    那里的老师.这里的great 并不是最高级的意思表达,him是宾格,是won之后的一个宾语,不能用
    his ,个人见解。

    9***

  • 这句话的意思是“这(件事)让他在他的学生中赢得了极大的欢迎度”
    这句话是正确的。popularity是不可数的。great popularity前面不该加冠词,也不该加his。

    渔***