重磅////阿普尔

阿普尔目前以8胜2平2负的成绩拿下26分暂居塞浦甲积分榜第三位,得失球方面是进球19个失球4个攻击能力不错,防守表现也足够好场均失球0.33个。欧冠联赛以2胜3平的成绩拿下9分已经提前出线,阿普尔能在本组胜出已经算是黑马表现而且他们目前的积分仅能保证出线无法确定小组第一,本场还需要抢分避免对上别组更强的对手。
  顿涅茨克矿工目前以15胜3平1负的成绩拿下48分暂居乌克兰超积分榜第二位,得失球方面是进球50个失球12个攻击能力超强,而防守表现也不错场均失球0.63个。欧冠联赛2平3负的不胜成绩拿下2分连竞争第三打欧罗巴的资格都没有,小组赛一场不胜实在是耻辱本场即使无欲无求为了面子也要拼命。

本人认为萨克达今晚必败!原因有3,且看我细细道来。。
1. G组是本次欧冠较混乱的一组,除了阿普尔以外貌似谁出现都很正常。第一轮萨克达先是作客1:2败给了波尔图,这其实也正常毕竟波尔图的巨龙球场换做曼联去也拿不到多少便宜。第二轮是主场对阵赛前公认本组相对较弱的阿普尔,但是却被大黑马阿普尔逼平。第三轮又是主场受到俄罗斯聖彼德斯堡的挑战,最后的结果又是平局。。。。。。其实现在看来前3场的比赛不能说萨克达踢的不好,只能说运气差了那么一点点。所以3轮过后只积2分,想要再小组出线其实已经没多少机会了。球员教练的心态也都会出现变化,所以第四第五轮的输球就在情理之中了!
2 目前联赛19轮过后萨克达落后基辅迪纳摩1分,轻重缓和一看便知。
3 阿普尔只要赢球就能铁定以小组第一的身份出现,虽说看似要赢萨克达没那么容易,但是前5轮的表现大家有目共睹,黑马靠的可不只是运气!
这场球也不会大热,我觉得反到是认为萨克达能赢一场人居多,毕竟名气也大阿普尔许多。。

好评回答
    分析的不错  我就认为矿工能赢一场   欧冠好像就不会让黑马走太远

    1***