性生活时间短怎么办

男女之间性生活时间短怎么办?这是不是单单是男人方面的问题呢?我跟我老公结婚4年了,他每天工作很忙,忙的来和我做那个的时候都没有,本来我们打算结婚2年就要孩子的,可是至今我们也不能如愿,加上老公整日奔波,每每房事就感到疲软,于是我就偷偷的给他弄了些药,也没有告诉他,怕他心生芥蒂,但是情况治好转了一段时间,现在我真的不知道该怎么办了。

好评回答
    你好,一般性生活时间短都是早泄引起的,而其其中大多数早泄患者都与精神方面有关,最好还是跟你的老公说清楚,毕竟这不是一个人的事,最好还是到专业男科医院检查,看看是什么原因导致的,结合情况采取最好的治疗方法。如果是器质性病变引起的,就需要及时做治疗,成都华协医院是专业的男科医院,治疗早泄成功率高,祝您早日恢复和谐夫妻生活。

    p***

其他答案

  • 这是早泄的典型症状,性生活时间与是否精神压力太大、身体健康欠佳、夫妻感情改变、性生活或自慰频繁有关。建议先从自身日常生活习惯做起,减少手淫,改善生活习惯,减轻工作压力,多锻炼身体,夫妻多沟通增进感情,延长前戏,性生活插入时别太激动,可以尝试分散注意力,有射精感觉时可先退出,并多转换体位。去正规的医院进行检查治疗。

    爱***

  • 还是去医院看看吧,如果是疾病引起的早日治疗更好。这种事两人商量,毕竟不是一个人的事。

    小***

  • 拉筋拍打治性功能、阳痿等,一周左右见效,好的二三天。

    1***

  • 我看是你们的交流有问题,或者男方有难言之隐。一个人再忙,哪怕是日理万机,食色两件事总是要经理好的。同他好好谈谈,找准原因。

    东***

  •   做爱时间短怎么办?- 百度知道 > 烦恼 > 两性问题

    性交时间短多半是因为早泄引起的,早泄多为功能性和心理性所致,器质性所致者较少。心理性早泄如属新婚初期或夫妻长期分居重逢因精神过度紧张、兴奋所致,则过几天会自然消失。功能性早泄或因性生活过频,肾水亏损所致;或因过多服食寒冷、通利之饮食和药物,体寒滑利所致;或因体质虚弱、心肾两虚所致。
       祖国医学认为,早泄之病因,不外乎阴阳失调。本症有虚实之异:实证多为相火炽盛所致;虚证缘于阴虚阳亢或肾虚不固。治疗当以调整阴阳为主。丹溪云:主闭藏者肾也,司疏泄者肝也,二脏皆有相火,而其系上属于心。而精之关虽在肾,其制则在心,心火一动,相火随之,则早泄作矣。
       延泄锁精散,本为古代房中术修行者为了达到房术养生乃至延龄益寿之目的,在惜“精”思想的指导下,所研制的补肾生精、益固精关之秘方,此方对于男子房事之中自如控制射精大有裨益。后为精业本草中医馆所发掘并加以辨别考证、去伪存真,将其运用于临床调治早泄,取得神奇疗效,使男性射精和性高潮的控制能力得到显著提高,同时也让这一古代房中术之专用秘方得以发扬光大,成为中医治疗早泄领域中的真正名方。
       中医认为,早泄以虚证为多。阴虚火亢症表现为:手足心烦热、腰膝酸软、阴茎易勃、交媾迫切、夜寐易醒等;肾气不固症表现为:体弱畏寒、小便清长、夜尿多、阴茎
    勃起不坚
    等 。中药“延泄锁精散”适用于各种习惯性、老年性及心因性早泄之症,症状即为男性在阴茎尚未进入女性阴道或刚进入阴道中时间较短即行射精,而女性尚未达到性高潮,由此而出现性交不和谐障碍。
      在行房前45-60分钟,取本剂适量,以水调成膏状,敷于龟头。滋阴壮阳,益肾固精,提高男性性能力,彻底治愈男性早泄。

    今***

  • 既然他这么辛苦,不妨多关心他,从心理上、生理上关心,帮他调理。性福和幸福都是2个人的事,多沟通,一起努力,没有不能解决的问题,只有不愿解决问题的心态。
    祝你们越来越性福!

    1***