寻找小说

男主角是神医,女主角刚开始并不喜欢男主,并且女主是妃子

好评回答
    很像是西西东东的《弃后》(又名《斩情丝》)。
    下面是简介:
        十五年青梅竹马,三年鸾凤齐鸣,她是丞相之女,受尽万千宠爱;她是一国之后,母仪天下。一朝大变,她被弃宫中,被屠满门,被迫弃子,最终饮恨而亡。
        她浴火重生,却只为报仇雪恨。她卧薪三年拜师学艺,委身屈居太医院,九重宫中机关算尽,步步惊心。

        她一步步除去昔日仇人,揭露季府惨遭灭门的真相。她与沈墨的渊源,沈墨对她的爱,她对云晋言的爱恨交织,九重深宫中不为人知的秘密,抽丝剥茧般一点点剥开……一个个令人惊诧的秘密,一幕幕让人哀恸的真相,只叹:恨入骨,爱成殇。
        一面是不悔不倦的痴心守候,一面是专横执着的抵死纠缠,孰真孰假,孰是孰非?
        那一年那一日,那一场致命的邂逅,是缘是劫?

其他答案

  • 这样的应该有很多吧!我只看过《农家弃妃》,最后女主是跟一个神医在一起了

    x***