可以给我幸村精市的所有BG小说么

不要悲剧

好评回答
      流幻菖蒲 by 央然
    Long way home 遥远归途 by 雪之琉璃
    Rainbow in Night by 信风随缘
    七彩的泡泡糖 by 椰丝
    不要背叛 by 月落飞天
    优幸 by ANLIS
    地狱计划进行中 by 紫樱幻子
    夏伤 by 米筝
    夏恋倾城 by 空音
    寻找属于自己的幸福 by yilan (东邦)
    希眠 by 樱雪宸
    徐徐涂抹 by 兰衿
    披着外套的少年 by 水熙月
    景璃 by 倾袖默荏
    水色倒影 by 水蝶月
    海市蜃楼 by 殷凌
    熙日晨风 by 尘落翩迁
    生而为王 by 颜竹佳
    神之子 by 冰玄翼
    筑梦点滴 by 西茗 (东邦)
    精灵之吻 by 言锦心
    紫蔷薇 by c。
      Colorless 红豆 by 苹果冉冉 练爱的季节 by 颜语歆 舞之梦 by 云之舞 织梦 by 香居草 那一缕清音 by 林岫 重生 by 蓝心锁 重生之刹那芳华间 by 皇旒 三家人的幸福生活 by 肖溢 促成 by 焊锡 君怜之界 by 风泪幻 夏花 by 柒引殇 天上冥神 by 冥夜月 天使的绝唱 by 悲泣de狐 天赐的爱恋 by 落刹梦 浅浅淡淡少年样 by 幕下?? 灵 by adder瑶 聪明反被聪明误 by 静夜咖啡 静默之时 by 走钢索的猫 为你而生 by 月?? (樱兰) 《四叶三叶草,我的幸福》(立海大:仁王) 《网王守望幸福》(冰帝:迹部景吾) 《网王——今生无忧》(冰帝:迹部景吾) 《夏之纪年》(立海大:仁王) 《阳光满院 》(冰帝:忍足侑士) 《死神之抉择 》(冰帝:迹部景吾)注:女主不是网王世界的人,但也不是穿越的人。
       《你所期待的永远 网王bg同人 》(立海大:这个主角很特别哦,嘻嘻~~是切原赤也,很难找吧!) 《网王同人--白毛控的穿越事迹 》(这个很特别,作者设了很多个结局,有冰帝凤长太郎和立海大仁王雅治,还有亚久津仁和佐伯虎次郎,不过就是没有青学的) 《高调皇帝》(立海大:真田弦一郎) 《六月,温暖的末路(网王) 》《少女穿越之立海大篇》 《[网王]左手,右手》 《出云逐月》(立海大:幸村精市,之前看了很多主角是他的文,现在一时找不到,说实话,我真的很喜欢他呢) 《[网王]咫尺天涯》(立海大) 《网王-面具》 (立海大) 《网王同人——紫蔷薇》哈哈~~~~~~~~在mp4里找了那么久,终于找到又一个幸村精市的小说了) 《网王—另一个世界》(立海大:幸村精市) 《网王—蔷薇的微笑》(立海大) 《夏天的风(网王)》(立海大:幸村精市)。

    樱***