请问怎么才能用好青州枪兵?

  我喜欢用枪可是用不好~有用枪的高手愿意告诉我怎么样才能用好青州枪兵吗~详细一点啊~谢谢了~

好评回答
    青州兵少最的方法就是分兵,比如用曹坯的带兵多6250的将出一个然后剩下750给大夏带,再把曹坯回成去下季再用带兵比曹坯少的带一个出来剩下500已上用另外一带,7000就这样分下去就可以带很个部队了,不然一次带那么多兵去打成一下就变500了,再练兵就浪费很多了。其它兵也可以用这个方法分,用枪还要用会埋伏的将比较好不然500的兵给敌人看到很容易就给杀了,会埋伏还可以去偷敌人。

    西***

其他答案

  • 第一法:在和敌人很近的情况下,如果你有两个攻防上80的将,直接出兵去打他主。
    分宝一指,出兵两指,同盟帮侦察。或者出兵两指,自己侦察一指。
    第二法:两枪偷袭。法1:埋伏主城,次一季下他主(不适用于成都长安南皮等大城)。法2:埋伏付城,次一季下他主,例如,偷袭成都(前提:前为和成都无阵无兵)时,战斗第一月,两枪都直接打前为(第一枪单打,第二枪合击),下前为,第二月,两枪向成都运动,第三月两枪都打城(如打前为一般),杀死。法3:枪师埋伏主城,次月杀人,同样不适用于大城。
    第三法,强攻,以实力说话。

    平***

  • 第一季录将,征兵,训练值160左右,然后有政治将就录一个。训几次就可以出240以上的2只偷人了。

    三***

  • 请到17173的论坛上看,很详细的。

    林***