终于解脱了,说说这几年的感受

我是飞云。庐陵,一开始我以为就我一个叫这名,结果还来了一个男号,哈哈,其实这名字的来源不

过就是看到天上的云彩,感觉无边无际,不受拘束,再者,以前玩《剑侠情缘2》,里面的主角叫南宫

飞云,如此而已。
说实话,我可是相当早就玩了,掐指算来整整有4个念头来了,记得当时在网吧看一小伙在玩,拿了根

幻仗,到处找人无双,当下惊奇,原来也有网游,于是就晚上来,结果其实大家也看到了,这游戏越

来越走下坡路,到底是暗耻的懒还是TX的错,我已经不管了。
就在昨天这个号终于低价处理了,155元包5173费用,说实话,很亏,我为这游戏冲的整整是这数字的

3倍。不过没办法,玩不动了。
哎呀,我笨,打不过迅雷党,切不过专业人士,打个架总是被人追,哈哈,真是抱歉了。其实不应该

对游戏有感情的,不过都这么久了,虽然厌倦,还是希望它能好一点,看到一个个都离开了这游戏确

实很不是滋味呢。不过这到底是谁的错?我已经没有必要去管了,总之各位努力,少玩游戏多亲近生活,游戏不能当饭吃。

好评回答
    没个玩无双OL的玩家都有个心酸史...
    咱坚持到关服:为自己,为逝去的战友!!!
    咆哮吧,无双魂!用屹立不倒的信念与那股希望一起战斗下去...

    哥***

其他答案

  • 真希望出个单机版的,是中文语音的。

    m***

  • 伤不起就离开吧,这样的伤我以习以为常了…在游戏只退缩没关系,但是现实中一定要奋勇向前。祝楼主生活得更美好…

  • 坚持到关服。。。lz一路走好,希望留下的游戏开心。

  • 不知道 R 服 那边  是不是,评价比较差。。
    貌似 别人 打架 流行的 地图 不止 平地。。。
    国服这边 出了 平地,,,都城。。其他的 地图都成鬼城图了。。。

    ☆***

  • 懦夫!!!可以想像你如果在生活中遇到一群无赖,肯定是连个屁都不敢放!你就没想过要收拾收拾那些人么?我要是遇到那些个切狗,我恨不得每把都抓到他们的房间,输了也没关系!不搞死他们一两次,怎能甘心?带真乱,带胖德也在所不惜!

    ⑨***

  • 不会离开
    可能暂时不玩

    星***

  • 归根到底,游戏者本身的素质问题,玩不起别玩,是吧!玩个游戏又怕输又怕死的,还干嘛玩,有意思么?还不如去玩单机,嗯,那素质就只配玩单机。

    寒***

  • 坚持玩到关服~

    N***

  • 坚持到关服…………

    2***

  • 坚持到关服…………

    水***

  • 走好。。
    打不过迅雷党,切不过专业人士,打个架总是被人追
    这话,真好。
    我也离离开 不远了。
    因为在淘宝被骗了一次。
    所以我不会在那些交易的地方交易。
    等缺话费的时候军费买就是了、

  • 这游戏已经面临停运...走...是正确的选择!

    子***