谈谈对网上购物的看法。

个人觉得在网上购物方便而且又实惠 有种贪小便宜 是否会吃大亏? 嘿嘿~~搞不清楚 最担心的就是产品虽然比市场上便宜了好多 但不知是真是假 也不懂得如何辩别。所以用得很不放心~~特别是化妆品

好评回答
    上网购物有利有弊.
    利:便捷、价格便宜。
    弊:网络购物良莠并存。实物和图片的误差无法辨别,尤其是服装类的商品的尺寸很难把握。还有就是资金的安全性。
    网上购物并非新鲜,你可以根据自己的需要小试一番,但一定要挑选信誉好的店家哟。

    彼***

其他答案

  • 卓越.当当买东西有钱回来,额就是回扣嘛,去注册个
    有12%哦

    坏***

  • 皇冠并不代表好信誉啊

    蝶***

  • 化妆品还是去专柜买吧! 毕竟是用在脸上的东西。 有些网上的不是假的,但是过期的,怎么用啊?

    摩***

  • 说实话,网购更要求人与人之间的信任哦,

    这是淘宝的教程,你可以看看
    今天我要给大家推荐一个网站,呵呵!如果你经常去当当、卓越等网站买些东西,那你就一定要知道有这么个网站!这个网站叫返利网,网址是 %!绝对是真的哦!

    U***

  • 其实网上购物也不错的,不过在买的时候找一些信誉好一点的卖家就是了

    冷***

  • 我也喜欢
    同意楼上的说法

    小***

  • 对于价格便宜得出奇的,就不要相信了,不是假的就是仿的(当然除了拍卖的哦)。另外地购买时最好用第三方付款如:财付通(拍拍网).先付到第三方,收货合格后点付款,不合格可向第三方要求退款,这样比较安全。查看卖家信誉度也是一个参考标准。

    l***

  • 不错呀 我也喜欢网购

    l***

  • 我就热爱上网购物,因为它便宜嘛
    可是你买东西的时候要小心了,看那个卖家的信誉是不是好的
    还有它的价格不可以便宜得离谱

    l***