商务英语

商务英语高级是什么难度啊 我英语过六级能不能胜任啊

好评回答
    这个看个人的英语水平的,六级不一定能代表你的英语实力,有的人过了六级人家水平可能比专八的还厉害,有的敷衍了事的人过了六级顶多就是个挂号,没实在的本领。商务英语频道 是广大商务英语学员的练耙基地,可以测试摸底自己的英语水平,和交流生交朋友,一起加油!

    9***

其他答案

  • 商务英语的范围贵比六级小许多,但就在专业在就更深入些

    商务英语更着重商务术语类的,能过六级不一定能应付高级商务英语

    如果你真想学商务英语,建议还是报个班吧

    比较更有系统、有方向些,比起盲目自学好多了

    9***

  • 其实,你看考试单词全记牢可以快速记忆单词的哦!去拓智家园看看吧~包代码723,享受超值优惠!

    2***

  • 当然不行,英语等级只是过级考试而已。而且英语六级计较注重听说读写译这五个基本元素,对象较广泛;商务英语比较专业,主要针对商务,注重口语和商务文件、电邮的实际应用,对象是不同的

    1***

  • 我考过,明确告诉你,有差距
    词汇重点不同:六级词汇很全面,商务英语侧重商务术语,需要专门的词汇书辅导
    听力难度大:每天坚持练听力一个小时,克服单词的难关后,再做商务英语的题,难度就不很大了
    写作难度大:我考的最差的就是写作。和应试作文不太一样,商务英语的作文很实用。也要专门联系

    j***

  • 貌似不能,那个要听力口语非常好,除非六级听力你都完全能听懂,并且可以听完一遍可以复述。

    M***