学完“新概念英语”第三册能否过四级?

我是一名英语学习者,基础不太好。打算明年三月报考四级(第一次报名)。计划在三月之前学完“新概念英语”第三册(目前正在自学第二册,快学完了)。然后在最后一个月内做几套真题,不知这样能否过四级?请前辈们给予指导。

好评回答
    ====================================
    “新概念英语”第三册可以作为四级的学习材料,难度,词汇相当,认真学透,熟读成诵,然后做上十份四级真题,四级可过!
    =====================================
    努力吧!

    ~***

其他答案

  • 新概念的体系是适合雅思的国外考试的基础经典教材!四级还是要找相关的题和历年的真题多练多想多写多听!

    b***

  • 什么材料都没有真题好,仔细地做好真题做好,做透就可以了,同样类型的题,做到不会错第二次就可以过了,新概念第三册说不定比四级难,我六级过后做他的第四册都感到难度不小,所以还是做真题好!

    m***

  • 不一定我同学只学了新二,后四级过了,关键是你把这本书学到什么程度

    e***

  •    学了总比不学强,但你想这样就去考四级几乎是没什么希望的,不过你可以去练练,感受一下考四级的气氛。考好了的话你应该能拿到30到40分。
       你现在不要把过四级作为你的首要攻点,最主要的是你真正学到了什么。你应该把英语的基础打牢,认真仔细的去体会,记住知识点,大量的去背单词,尽量试着用英语来表达自己的所言,所想,多去积累吧。学习一种语言是要经过一个很漫长的时间的。

    g***

  • 够戗吧!太浅了

    求***

  • 这个要问你自己了,呵呵。
    你那个教材我就不知道了,但是学那个《新编大学英语》肯定行。是浙江大学出版的。
    整套书有四册,有配套的练习,但是 听力材料就很难要到

    l***

  • 抓紧时间把前三册NCE学透,配合相应的辅导材料强化练习(含听力),达到CET4合格成绩问题不大。

    t***