明晓溪的作品

明晓溪的作品有哪些?

好评回答
      1。泡沫之夏 [明晓溪]
    2。会有天使替我爱你 [明晓溪]
    3。小魔女的必杀技 [明晓溪]
    4。水晶般透明 [明晓溪]
    5。烈火如歌II [明晓溪]
    6。冬日最灿烂的阳光 [明晓溪]
    7。无往而不胜的童话 [明晓溪]
    8。
      烈火如歌I [明晓溪] 9。雨夜里的星星沙 [明晓溪] 10。烈火如歌(内地实体版) [明晓溪] 11。言情小天后明晓溪新作:泡沫之夏 [明晓溪] 12。泡沫之夏Ⅱ: 澄澈华丽的少女成长物语 [明晓溪] 13。烈火如歌第一部 [明晓溪] 14。
      烈火如歌第二部 [明晓溪] 15。明晓溪:会有天使替我爱你 [明晓溪] 16。明晓溪:烈火如歌 [明晓溪] 17。明晓溪:水晶般透明 [明晓溪] 18。言情小天后明晓溪年度力作:泡沫之夏Ⅱ [明晓溪] 19。水晶般透明(下载版) [明晓溪] 20。
      小魔女的必杀技(下载版) [明晓溪] 21。无往而不胜的童话[原创版] [明晓溪] 22。水晶般透明[原创版] [明晓溪] 23。明晓溪盛夏巨献:泡沫之夏Ⅱ [明晓溪] 24。会有天使替我爱你: 一生只想靠近你 [明晓溪] 25。
      烈火如歌II: 如烟花般绚烂的爱情故事 [明晓溪] 26。烈火如歌 [明晓溪] 27。明晓溪系列3:无往而不胜的童话 [明晓溪] 28。烈火如歌Ⅰ [明晓溪] 29。泡沫之夏3 [明晓溪] 30。(全文)泡沫之夏2 [明晓溪] 31。
      冰(明若晓溪番外篇) [明晓溪] 32。明晓溪系列1:水晶般透明 [明晓溪] 33。无往而不胜的童话(纸书版) [明晓溪] 34。水晶般透明(纸书版) [明晓溪] 35。玉壶儿江湖散记 [明晓溪] 36。冬日最灿烂的阳光(纸书版) [明晓溪] 37。
      小兔的女神手记 [明晓溪] 38。明晓溪系列2:冬日最灿烂的阳光 [明晓溪] 39。泡沫之夏2 [明晓溪]。

    明***

其他答案

  • 我只看过《泡沫之夏》、《会有天使替我爱你》、《烈火如歌》、《午后薰衣茶》。

    g***

  • 《明若晓溪》Ⅰ Ⅱ Ⅲ   《烈火如歌》Ⅰ Ⅱ   《会有天使替我爱你》   《泡沫之夏》Ⅰ Ⅱ Ⅲ    《午后薰衣茶》(原名《小魔女的必杀技》)   《旋风少女》Ⅰ光之初 Ⅱ心之萌 Ⅲ虹之绽   (未完,待续)   《我是暗夜里的罂粟》(明晓溪不再完成此作品)   《第一夜的蔷薇》(连载中)

  •   明晓溪的全部作品集
    1。会有天使替我爱你 [明晓溪] 2。小魔女的必杀技 [明晓溪] 3。水晶般透明 [明晓溪]
    4。冬日最灿烂的阳光 [明晓溪] 5。烈火如歌II [明晓溪] 6。无往而不胜的童话 [明晓溪]
    7。雨夜里的星星沙 [明晓溪] 8。
      烈火如歌I [明晓溪] 9。言情小天后明晓溪新作:泡沫之夏 [明晓溪] 10。烈火如歌 [明晓溪] 11。泡沫之夏 [明晓溪] 12。烈火如歌第二部 [明晓溪] 13。烈火如歌第一部 [明晓溪] 14。水晶般透明(下载版) [明晓溪] 15。
      小魔女的必杀技(下载版) [明晓溪] 16。水晶般透明[原创版] [明晓溪] 17。无往而不胜的童话[原创版] [明晓溪] 18。烈火如歌Ⅰ [明晓溪] 19。冰(明若晓溪番外篇) [明晓溪] 20。水晶般透明(纸书版) [明晓溪] 21。
      冬日最灿烂的阳光(纸书版) [明晓溪] 22。无往而不胜的童话(纸书版) [明晓溪] 23。小兔的女神手记 [明晓溪] 24。玉壶儿江湖散记 [明晓溪] 25。明晓溪系列2:冬日最灿烂的阳光 [明晓溪] 26。明晓溪系列1:水晶般透明 [明晓溪] 27。

      明晓溪系列3:无往而不胜的童话 [明晓溪] 28。明晓溪:水晶般透明 [明晓溪] 29。烈火如歌II: 如烟花般绚烂的… [明晓溪] 30。会有天使替我爱你: 一生只想靠… [明晓溪] 31。明晓溪:烈火如歌 [明晓溪] 32。明晓溪:会有天使替我爱你 [明晓溪]。

    婷***

  • 《明若晓溪》Ⅰ Ⅱ Ⅲ
    《烈火如歌》Ⅰ Ⅱ
     《会有天使替我爱你》
    《泡沫之夏》Ⅰ Ⅱ Ⅲ
    《午后薰衣茶》(原名《小魔女的必杀技》)
    《旋风少女》Ⅰ光之初 Ⅱ心之萌 Ⅲ虹之绽 Ⅳ爱之名(连载中)   (未完,待续)
    《我是暗夜里的罂粟》(明晓溪不再完成此作品)
    《第一夜的蔷薇》(已出版)
     小说阅读志MOOK——《仙度瑞拉》
     《小兔的女神手记》童话般的虚幻时空里,讲述着欢乐幸福的故事……   共一章 已暂停   《玉壶儿江湖散记》玉壶儿终于可以跟随裴风闯荡江湖了!在她眼中,江湖究竟是什么样子呢?   共三章 已暂停
    (晓溪同时也说明了,市面上的《玉壶儿江湖散记》是盗版的,是别人盗用了她发表在晋江的文。)
    大概就这些吧

    W***

  •   1。泡沫之夏 [明晓溪]
    2。会有天使替我爱你 [明晓溪]
    3。小魔女的必杀技 [明晓溪]
    4。水晶般透明 [明晓溪]
    5。烈火如歌II [明晓溪]
    6。冬日最灿烂的阳光 [明晓溪]
    7。无往而不胜的童话 [明晓溪]
    8。
      烈火如歌I [明晓溪] 9。雨夜里的星星沙 [明晓溪] 10。烈火如歌(内地实体版) [明晓溪] 11。言情小天后明晓溪新作:泡沫之夏 [明晓溪] 12。泡沫之夏Ⅱ: 澄澈华丽的少女成长物语 [明晓溪] 13。烈火如歌第一部 [明晓溪] 14。
      烈火如歌第二部 [明晓溪] 15。明晓溪:会有天使替我爱你 [明晓溪] 16。明晓溪:烈火如歌 [明晓溪] 17。明晓溪:水晶般透明 [明晓溪] 18。言情小天后明晓溪年度力作:泡沫之夏Ⅱ [明晓溪] 19。水晶般透明(下载版) [明晓溪] 20。
      小魔女的必杀技(下载版) [明晓溪] 21。无往而不胜的童话[原创版] [明晓溪] 22。水晶般透明[原创版] [明晓溪] 23。明晓溪盛夏巨献:泡沫之夏Ⅱ [明晓溪] 24。会有天使替我爱你: 一生只想靠近你 [明晓溪] 25。
      烈火如歌II: 如烟花般绚烂的爱情故事 [明晓溪] 26。烈火如歌 [明晓溪] 27。明晓溪系列3:无往而不胜的童话 [明晓溪] 28。烈火如歌Ⅰ [明晓溪] 29。泡沫之夏3 [明晓溪] 30。(全文)泡沫之夏2 [明晓溪] 31。
      冰(明若晓溪番外篇) [明晓溪] 32。明晓溪系列1:水晶般透明 [明晓溪] 33。无往而不胜的童话(纸书版) [明晓溪] 34。水晶般透明(纸书版) [明晓溪] 35。玉壶儿江湖散记 [明晓溪] 36。冬日最灿烂的阳光(纸书版) [明晓溪] 37。
      小兔的女神手记 [明晓溪] 38。明晓溪系列2:冬日最灿烂的阳光 [明晓溪] 39。泡沫之夏2 [明晓溪] 赞同0| 评论 。

    问***

  •   代表作品有《旋风少女》、《明若晓溪》、《泡沫之夏》、《会有天使替我爱你》
    2005。5。1 《会有天使替我爱你》
    2006。12。1 《明若晓溪》Ⅰ水晶般透明
    2006。12。1 《明若晓溪》Ⅱ冬日最灿烂的阳光
    2006。12。
      1 《明若晓溪》Ⅲ 无往而不胜的童话 2007。1。1 《烈火如歌》Ⅰ ​ 2007。1。1 《烈火如歌》 Ⅱ ​ 2006。3。1 《泡沫之夏》Ⅰ 2006。8。1 《泡沫之夏》 Ⅱ ​ 2007。
      5。1 《泡沫之夏》 Ⅲ  2008。3。1 《午后薰衣茶》 原名《小魔女的必杀技》 2009。12。1 《旋风少女》/《旋风百草》Ⅰ光之初 2009。12。1 《旋风少女》/《旋风百草》Ⅱ心之萌 2010。7。1 《旋风少女》/《旋风百草》Ⅲ虹之绽 2011。
      9。27 《旋风少女》/《旋风百草》Ⅳ爱之名 ​ 2011。5。1 《第一夜的蔷薇》Ⅰ ​ 。

    z***

  • 泡沫之夏,明若晓溪,会有天使替我爱你,烈火如歌,

    囧***

  •   《会有天使替我爱你》(讲的是寻找爱人捐献心脏的人最终相爱
    的故事,觉得好虐啊,虽然原来的男主没错,但是还是觉得现男
    主有点可怜)
    《明若晓溪》Ⅰ水晶般透明
    《明若晓溪》Ⅱ冬日最灿烂的阳光  ​
    《明若晓溪》Ⅲ 无往而不胜的童话
    《烈火如歌》Ⅰ  (看到结局有点恍然,算是圆满了吧,我一直
    喜欢那个美人的,从始至终几辈子他都爱着一个人最终为了她爱
    的他牺牲)
    《烈火如歌》 Ⅱ
    《泡沫之夏》Ⅰ  (当初哭得稀里哗啦啊,为什么啊,最终没和
    洛熙在一起)
    《泡沫之夏》 Ⅱ  ​
    《泡沫之夏》 Ⅲ
    《午后薰衣茶》  原名《小魔女的必杀技》 (这个就很欢乐啊)
    《旋风少女》/《旋风百草》Ⅰ光之初 (清新、励志)
    《旋风少女》/《旋风百草》Ⅱ心之萌
    《旋风少女》/《旋风百草》Ⅲ虹之绽
     《旋风少女》/《旋风百草》Ⅳ爱之名  ​
    《第一夜的蔷薇》Ⅰ (没看过)

    2***

  • > >《泡沫之夏》都很经典

    米***