关于G笔用的墨水

G笔用的墨水必须是专业的ink么?用曹素功代替会怎么样?G笔的型号有几种?各有什么用,求详解

全部答案

  •    G笔是蘸水笔的一种。跟钢笔长得像,因为笔头镂空处是个G字,所以叫G笔。
      G笔有点像古代欧洲用的羽毛笔那样蘸水用的。笔头也和钢笔很像,但还是不一样的,不是灌水用的。 蘸水笔是用来上墨线的,种类较多,笔尖的粗细及形状各有不同,笔身笔头一般是分开卖的。
      根据所画内容的不同选用不同粗细的蘸水笔。   G笔是笔尖弹性很强的那种蘸水笔,根据用力的大小而画出粗细不同的线条,特别是画出的粗线条比较圆滑,最适合画轮廓线。   确实也是不可以改的,因为它蘸的也是黑墨水。不过一般都是用铅笔打底稿,然后再用蘸水笔及其他工具把要保留的线条描下来,所以打底稿的时候还是要用铅笔。
      如果实在要改,一般用修正白,一般就是广告颜料所用的白颜色。 1。笔尖有很多种,常用的种类按从软(就是用力一点就画出比较粗的线)的到硬排:G笔、圆笔、D(镝)笔、学生笔(硬度和市面上普通钢笔相当,写字用),一般漫画教材上有详细的哪种笔适合画什么,不过我个人倒是凭自己手感爱用啥用啥的好…… 2。
      笔头是容易坏,所以要爱惜啊,用的时候小心不要摔它,用纸要用光滑的,不要太用力,定期用酒精清洗,好的笔尖买回来有封蜡,用打火机漂了过后再用,用的时间长短取决于你的爱惜程度。 3。通常使用的G型和圆型笔头?。

    2***